Arrivo in gruppo per i bartender ciclisti de La Classica Martini

Martini La Classica arrivo

Tanta fatica, ma altrettanta, e ancor maggiore soddisfazione per i 45 bartender provenienti da tutto il mondo che il 16 e 17 settembre hanno preso parte a La Classica, la manifestazione ciclistica organizzata da Martini per celebrare i 50 anni di Martini Racing.

Manifestazione dove a pedalare in gruppo, insieme ai bartender provenienti da Regno Unito, Belgio, Francia, Spagna, Polonia, Stati Uniti e Russia, c’erano anche i nostri Mirko Turconi del Piano 35 di Torino, Matteo Di Ienno de Il Locale di Firenze, Nicola Piazza, Martini brand ambassador Italy e Stefano Nincevich, responsabile iniziative speciali di Bargiornale.

Tanta fatica perché davvero impervio il programma del La Classica, con i 220 chilometri da fare spingendo sui pedali, partendo da Pavia per arrivare a Casa Martini a Pessione (Torino). Un percorso, disegnato dall’ex ciclista professionista Daniele Ratto, suddiviso in due tappe, che li ha visti il primo giorno pedalare per 120 chilometri, partendo dalla pianura per salire sulle colline piemontesi fino a quota 1000 m, per poi completare i restanti 100 chilometri il secondo giorno, salendo fino a quota 1400 m, fino a concludere il loro tour in tempo per il meritato aperitivo a Casa Martini.

Ma altrettanta soddisfazione per avercela fatta. Del resto erano arrivati all’appuntamento preparati, grazie a un programma di allenamenti ad hoc messo a punto nell’ambito di Martini Racing Ciclismo, un progetto sviluppato da Martini per aiutare i professionisti della miscelazione a tenersi in forma attraverso lo sport, il ciclismo in particolare, e a creare spirito di gruppo.

Ancor maggiore soddisfazione l’aver contribuito alla raccolta fondi a favore di Wine to Water, un’organizzazione no-profit impegnata a realizzare progetti per garantire l’approvvigionamento di acqua potabile alle persone in diverse zone del mondo, altro scopo della manifestazione.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome