Ricetta vincente del team Roner presentata alla tappa di Catania dalle due streghette wicca nel corso del tour Baritalia by Bargiornale

Categoria drink con side

AbraCadabra  (incantesimo a protezione famiglia Roner)

di Rachele Giglioni - Rivalta Caffè, Firenze & Debora Tarozzo - Posto Pubblico, Brescia

Ingredienti

4,5 cl Dry Gin Z44 Roner

1/5 cl Apricò Roner

2 cl infuso di tè nero Plaine Lune Mariage Frères con aggiunta di Zirbel Roner

Preparazione

Preparare gli ingredienti in bottiglie a collo lungo, versare in calice alto affumicato con rosmarino e sandalo (serving scomposto), zest pompelmo rosa. Side: conchiglioni di pasta Matt Felicetti cotti in Zirbel Roner e tè nero affumicato Mariage Frères, farciti con brunoise di rapa rossa fermentata, alga wakame ed emulsione di mandorle al naturale, rifiniti con melanzane candite, marinate sottovuoto in Dry Gin Z44 Roner e Apricò Roner, decorare con polvere di sommacco siciliano ed erbe spontanee.

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here