Tartare di fassona con uova di quaglia alle tre maionesi

Tartare di Fassona con uova di quaglia alle tre maionesi
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tartare di Fassona con uova di quaglia alle tre maionesi
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Ingredienti
Dosi:
Units:
Istruzioni
  1. Cuocere le uova di quaglia. Dopo avere tagliato la carne al coltello, condirla con il tuorlo dell'uovo, il tabasco, succo di limone, cipolla tritata finemente, senape, prezzemolo, sale e pepe; mescolarla bene e formare un cilindro che verrà adagiato al centro del piatto. Mettervi sopra l'uovo di quaglia e guarnire con le tre maionesi. Per la maionese: frullare a freddo il latte di soia con i lamponi o altra frutta. Montare dunque con l'olio di semi e il sale fino ad ottenere un'emulsione corposa.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome