Stracciatella e asparagi con gamberi di Mazzara

Stracciatella e asparagi con gamberi di Mazzara
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Stracciatella e asparagi con gamberi di Mazzara
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Ingredienti
Porzioni:
Units:
Istruzioni
  1. Marinare i gamberi, privati del carapace e del budellino, per 10-15 minuti in un composto di succo d'arancia e limone, aneto, erba cipollina, olio, sale e pepe. Con un pelapatate tagliare gli asparagi per il lungo a formare delle strisce il più sottile possibile; condirli con olio, sale e pepe. Adagiare a specchio sul fondo del piatto la stracciatella, porre sopra gli asparagi a nido e i gamberi. Per ultimo condire con la marinatura restante e servire.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome