Quasi un ossobuco alla milanese

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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Stracuocere il riso in acqua leggermente salata e aromatizzata con lo zafferano, farlo asciugare in forno a 60 °C per un giorno intero e friggerlo a 180 °C. Tagliare le verdure in piccolissimi cubetti, il prezzemolo tritato e rosolarle in padella con un filo d’olio. Dalla carne preparare dei cubi che andranno a marinare con le erbe aromatiche, il pepe, il sale, l’aglio, la buccia del limone e il vino per 10 minuti sottovuoto. Estrarre la carne dalla marinatura, asciugarla su di un panno carta e dorare su tutti i lati in una padella molto calda; terminata la rosolatura, aggiungere la marinatura e far ridurre di 1/3. Sbianchire i piselli in acqua leggermente salata. Posizionare nei vasetti la verdura, la carne e la salsa; chiudere ermeticamente e ultimare la cottura: Forno trivalente: 64 °C vapore per 4 ore Forno trivalente: 130 °C misto per 15 minuti Forno microonde: minima potenza per 6 minuti Servire il vasetto accompagnato dal riso soffiato allo zafferano.

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