SAPORE UNIVERSITY vi aspetta il 25 e 26 febbraio a Rimini

Formazione –

Quattro incontri su temi importanti per i professionisti del fuori casa, gli interventi di professionisti esperti, scoprite le nuove opportunità messe a disposizione dei visitatori di Sapore

La Fiera SAPORE in collaborazione con Bargiornale, Gruppo 24 ORE, organizza quattro momenti di formazione full immersion e molto operativi su temi di grande attualità per i visitatori.
Scegli il corso a cui vuoi partecipare
* Sabato 25/2
- Ore 14,30  Nuove tendenze e locali di successo, con Andrea Mongilardi, giornalista Grupppo 24 ORE
- Ore 15,30 Come fare business con un buon assortimento di prodotti e servizi con Giacomo Pini, esperto di marketing della ristorazione, titolare Gp  Studios

* Domenica 26/2
-
Ore 14,30 La motivazione del personale chiave di successo dell'impresa   con Alessandra Belluomini, psicologa, esperta in gestione delle risorse umane
- Ore 15,30 La variabile del food&beverage cost: leva per il successo dell'impresa con Michele Di Carlo, gustosofo, esperto di food&beverage

La partecipazioni ai corsi è gratuita, riservata ai professionisti del settore che visitano la fiera.
Per partecipare è sufficiente preiscriversi  compilando il coupon di iscrizione a questo link.
La preiscrizione  - aperta fino al 22 febbraio - dà diritto di precedenza sulla partecipazione ai corsi.
Scegli il corso a cui vuoi partecipare e completa l'iscrizione.
Sapore University e Bargiornale vi attendono
Area Eventi PAD. C7 Fiera di Rimini 1.
.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome