Celli S.p.A. in collaborazione con Bar University ti invita al primo master di ppillatura: tre giornate da non perdere per far crescere il tuo business
Un corso di aggiornamento professionale rivolto ai gestori e manager dei pubblici esercizi italiani che affronta con ricchi approfondimenti la proposta di beverage alla spina (birra, vino, acqua e soft drink) attraverso tematiche gestionali, tecnologie, opportunità di business e tecniche di vendita. Informazioni: Segreteria Bar University 0362 805134 int. 32
Temi e soluzioni per il successo del tuo locale.
programma
* 18 maggio Master a cura di Bar University - tecniche di vendita - standard di servizio - tecniche di composizione dei menu food & beverage - opportunità di business - tematiche gestionali
* 19 e 20 maggio Master a cura di Celli S.p.A. - tecnologie e impianti di spillatura - tecniche di spillatura
orari: dalle 9,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 17
sede: Celli S.p.A, via Casino Albini, 605 S. Giovanni in Marignano - Rimini
costo: 350,00 euro + Iva
L'iscrizione si intende attivata al momento del ricevimento da parte de Il Sole 24 Ore Business Media srl della scheda di Iscrizione che puoi trovare qui , debitamente compilata in tutte le sue parti. Il pagamento dovrà essere effettuato solo dopo il ricevimento della nostra accettazione e conferma di partecipazione. A cui dovrà seguire l'invio della copia del bonifico bancario al n. fax 02 39 844 800. Il pagamento dovrà essere efffettuato entro 15 gg. dalla nostra conferma di partecipazione.