già zuccherata o non, Hoplà Più è la nuova crema vegetale che utilizza i cosiddetti grassi “buoni”
Hoplà, la linea di creme per i professionisti della pasticceria, si arricchisce con Hoplà Più, disponibile nelle versioni da montare già zuccherata e non dolce. È Più perché utilizza grassi vegetali non idrogenati, caratteristica che la rende unica nel suo genere e particolarmente adatta a chi, attento alla salute,, non vuole rinunciare al gusto. InNon contiene infatti grassi trans, considerati dannosi in quanto tendono a innalzare il livello del colesterolo cosiddetto “cattivo” (LDL) diminuendo quello “buono” (HDL), condizione che aumenta il rischio di malattie cardiovascolari. Facile da montare e capace di garantire una resa ottimale (da un litro se ne ottengono 4 montati), la versione già zuccherata è indicata per ogni tipo di elaborata: ottima per farcire e per decorare. Può essere miscelata a un gran numero di ingredienti, dalla cioccolata al latte, dallo yogurt al caffè, dalle uova al mascarpone. Monta presto e con facilità e la sua durata permette di ottenere bellissime decorazioni che si mantengono invitanti a lungo. La versione Hoplà Più non dolce può essere utilizzata sia in cucina, come condimento leggero per preparare primi, secondi e salse, sia in pasticceria (con l'aggiunta di zucchero, una volta montata) per farciture e decorazioni. Grande stabilità, versatilità di utilizzo e facilità di conservazione, sono le caratteristiche che negli anni hanno premiato la gamma Hoplà e si ritrovano puntualmente nella nuova linea Più. cooperlat.it
la ricetta con Hoplà Più
ingredienti (dosi per 6 persone) 400 g di pasta sfoglia, 300 g di Hoplà Più Già Zuccherata, 300 g di crema pasticciera.
preparazione preparare la sfoglia come di consueto. Tirare la pasta fino a ottenere una sfoglia sottilissima. Dividerla in 12 quadrati, spolverarne 6 con zucchero a velo e cuocere in forno a 190°C fino a doratura. Preparare la crema pasticciera. Al momento di servire, montare a neve Hoplà Più Già Zuccherata e amalgamare alla crema pasticciera ben fredda. Versare una cucchiaiata del composto sul piatto, ricoprirlo con un quadrato di sfoglia, un altro cucchiaio di crema e chiudere con il quadrato di sfoglia caramellato.
Spolverizzare con zucchero a velo e graniglia di cioccolato.