Gli eventi di Bargiornale e Dolcegiornale a Sigep 2023

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Dal 21 al 25 gennaio va in scena Sigep 2023 nel quartiere fieristico di Rimini. Ecco gli appuntamenti da segnare in agenda, organizzati dalle nostre testate

L'appuntamento fieristico più importante del settore dolce è alle porte: dal 21 al 25 gennaio va in scena l'edizione 2023 di Sigep - The Dolce World Expo, fiera internazionale dedicata al mondo del gelato, della pasticceria, della panificazione artigianale e del caffè.

Dalle opportunità per far crescere il business della pasticceria fino agli scenari di mercato e ai consigli dei professionisti del caffè, ecco un riepilogo degli appuntamenti da mettere in agenda organizzati dalle nostre testate Bargiornale e Dolcegiornale.

La filiera del pane: parlano i protagonisti

Sala Orchidea (Hall Est), lunedì 23 gennaio
ore 11.30

Al centro dell’incontro, organizzato dal Gruppo Lievito da zuccheri, la crisi che affligge anche l’arte bianca e le possibili soluzioni, raccontate da tutti gli attori del comparto

Ernesto Brambilla, giornalista di Dolcegiornale e Bargiornale, dialoga con:

  • Pietro Grechi in rappresentanza del Gruppo Lievito da zuccheri
  • Matteo Cunsolo, presidente di Assopanificatori Milano e presidente di Richemont Italia
  • Giorgio Agugiaro in rappresentanza di Italmopa

Panettone Day, via all'11esima edizione

Novacart, Padiglione D5 - stand 040, lunedì 23 gennaio
ore 14.00

Presentazione ufficiale dell'undicesima edizione del concorso Panettone Day

New business: come ingaggiare i grandi clienti

Vision Plaza, Hall Sud, lunedì 23 gennaio
ore 16.30 - 17.00

Ampliare gli orizzonti della pasticceria: dalla vendita al cliente finale a ristoranti, catering, catene &co.

Andrea Mongilardi, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale, dialoga con:

  • Sandro Ferretti, titolare di Sweets Factory
  • Nicolò e Christopher Moschella, co fondatori di Moschella

Forme e colori della nuova colazione

Pastry Arena, Padiglione B5, martedì 24 gennaio
ore 13.30 - 14.00

Come rendere la propria offerta distintiva e attrattiva per valorizzare il momento di consumo più importante della giornata

Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale, dialoga con:

  • Federico Prodon, titolare di Federico Prodon Pâtisserie di Roma
  • Paolo Sacchetti, vice presidente Ampi, fondatore della Pasticceria Nuovo Mondo di Prato
  • Stefano Ferraro, co titolare di Loste Café di Milano

Sweet&Shake Cup: Cocktail party

Debic, Padiglione B5 - stand 120, martedì 24 gennaio
ore 13.30 - 14.00

Finale del concorso di cocktail per valorizzare la panna nella miscelazione contemporanea organizzata da Bargiornale in collaborazione con Debic

Le dieci regole per diventare un ottimo barista

Coffee Arena, Padiglione D1, mercoledì 25 gennaio
ore 11.30 12.15

Le competenze tecniche, professionali e umane da sviluppare per ottenere il meglio dalla propria professione

Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale e Dolcegiornale, dialoga con Andrea Antonelli

 

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