A seguito della pubblicazione sul nostro e-magazine Webar 03 (vedi sopra la copertina) delle schede con foto di quattro nuovi prodotti come Macchia Vermouth Mediterraneo, VII Hills London Dry Gin, The Arcane Mauritius Premium Rum Cane Crush, Bike Vino e Gassosa, abbiamo ricevuto diverse proposte di ricette dai nostri videolettori.
Le migliori quattro sono già state inserite nel nuovo numero di Webar 04: Sexy Colada di Daniele Dalla Pola, Bike & Peach di Emilio Socci, Erika la ninfa del Nord di Diego Re, Piemonte-Sardegna di Mattia Luongo. Qui nel sito pubblichiamo altre sette interessanti proposte.
Dan’s Special
di Daniele Dalla Pola
(Nu Lounge, Bologna)
Ingredienti
1,5 cl The Arcane Mauritius Premium Rum Cane Crush
3 cl The Arcane Mauritius Premium Rum Delicatissime
1,5 cl succo fresco di lime
1,5 cl Honey Mix
1,5 cl sciroppo di passion fruit
1 dash Angostura Bitters
Preparazione
Versare nello shaker con cubetti di ghiaccio, strain in coppa cocktail, decorare con mezzo frutto della passione.
Take Courage
di Massimo Stronati
(The Doping Club at The Yard Hotel, Milano)
Ingredienti
1,5 oz The Arcane Mauritius Premium Rum Cane Crush
1 oz Sherry Pedro Ximénez
0,5 oz Pierre Ferrand Dry Curaçao
0,5 oz succo di lime
1 barspoon caster sugar
Preparazione
Tecnica shake and strain
Banana Beach Daiquiri
(for two)
di Niko Fontana
Ingredienti
mezza banana
2 cl ginger syrup
2 cl succo lime
4,5 cl The Arcane Mauritius Premium Rum Cane Crush
Preparazione
Flambare la banana con zucchero muscovado, frullare il tutto con ghiaccio tritato e versare in due coppe, decorare con banana flambata e float di Arcane Extraroma.
Grapefruit Bike
di Emilio Socci
Ingredienti
3 cl di Vodka
2 cl di succo pompelmo rosa
1 Bike Vino & Gassosa a colmare
Preparazione
Usare calice con ghiaccio. Mescolare.
Basilicum Bike
di Paolo Molinari
Ingredienti
2 ciuffi di basilico pestati
1 Bike Vino & Gassosa a colmare
Preparazione
Mettere il basilico prima del ghiaccio. Pestare leggermente il basilico per liberare gli aromi, quindi aggiungere ghiaccio tritato e Bike a colmare. Mescolare in calice con ghiaccio.
Americano Macchia-To
di Emilio Rocchino
(Tender Bar, Loiri-Ot)
Ingredienti
4 cl Macchia Vermouth Mediterraneo
4 cl Campari
2 gocce angostura bitter
Top soda al pompelmo rosa
Preparazione
Tecnica build over ice, versare in tumbler basso, decorare con scorza di limone e ramoscello di mirto.
4you
di Gian Luca Atzori
(Market Place Bar, Arbus-Vs)
Ingredienti
3 cl dark rum
2 cl Macchia Vermouth Mediterraneo
1,5 cl liquore alla nocciola
0,5 cl sciroppo di cannella
Preparazione
Si prepara nello shaker e viene servito in coppa martini, decorare con fetta di arancia essiccata, stecca di cannella, lemon twist, ramoscello di mirto.
Macchia Vermouth Mediterraneo è distribuito da spiritsofindependence.it
VII Hills London Dry Gin è distribuito da onestigroup.com
The Arcane Mauritius Premium Rum Cane Crush è distribuito da dec.it
Bike Vino e Gassosa è distribuito da bikesodaandwine.it