Baritalia: scoprite i dieci motivi per cui vale la pena esserci

Avete segnato in agenda il 17 novembre 2014? Fatelo subito.

Appuntamento per tutti a Milano, al Lambretto (via Cletto Arrighi, 19 – zona Lambrate) per Baritalia, nuovo laboratorio di ricerca itinerante ideato da Bargiornale in collaborazione con TradeLab e Bartender.it

Cos’è Baritalia? tante cose insieme:

  • un laboratorio di sperimentazione itinerante per i professionisti del bar
  • una sfida a squadre tra bartender
  • un’occasione per conoscere le opportunità di mercato in vista di Expo
  • una vetrina delle innovazioni del mondo horeca
  • un’opportunità per conoscere i trend del mercato fuori casa
  • un luogo dove incontrarsi, conoscersi, fare affari

Un appuntamento pensato per tutti i professionisti del fuori casa (gestori, barman e bartender, chef, commerciali), per i manager dell’industria del food&beverage e per i distributori dell’horeca.  L’ingresso è gratuito, ma è necessario registrarsi

Con almeno 10 buone ragioni per esserci:

1. Per assistere alla più innovativa sfida dell’anno tra squadre di bartender impegnate a sfidarsi per creare nuove proposte per l’Expo

2. Per scoprire come valorizzare i prodotti italiani nella propria offerta in vista dell’Expo

3. Per conoscere le opportunità del fuori casa nelle città dell’Expo e conoscere la fotografia del mercato grazie a una ricerca esclusiva dell’Osservatorio permanente realizzato da Bargiornale in collaborazione con TradeLab

4. Per scoprire in anteprima le proposte che entreranno nella carta per l’Expo di Bargiornale

5. Per conoscere le previsioni sull’andamento del mercato e le richieste che fanno i consumatori ai locali del fuori casa grazie alle analisi di TradeLab e Bargiornale

6. Per portarsi a casa nuove idee per migliorare il proprio business grazie a una serie di seminari riservati ai professionisti dell’horeca

7. Per scoprire le novità di prodotti, servizi e attrezzature lanciate nel mercato horeca nell’ultimo anno

8. Per conoscere i prodotti e servizi che Bargiornale ha giudicato più innovativi e che si aggiudicano il Premio Innovazione dell’Anno 2015

9. Per incontrare i manager delle più importanti realtà del food&beverage nazionale, i bartender più evoluti, i gestori più innovativi

10. Per scoprire quali sono i nuovi format di bar, ristoranti e alberghi che la redazione di Bargiornale ha votato come i migliori dell’anno

 

CONDIVIDI

3 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome