Le tre novità grigliate di Bonduelle Food Service per tutti i tipi di ristorazione

Cipolle rosse, Peperoni Julienne e Zucca: sono le nuove referenze della gamma "Le Grigliate" di Bonduelle Food Service.

Bonduelle Food Service amplia la gamma “Le Grigliate” con tre gustose novità: Cipolle rosse, Peperoni Julienne e Zucca, che si aggiungono a Melanzane, Peperoni, Zucchine, Contorno Andalusia, Tris di Verdure e Pannocchie di Mais. 

Grigliate al naturale, le verdure sono cotte con una tecnica esclusiva che garantisce risultati eccellenti nel rispetto del colore, del gusto e della consistenza. Il sapore è intenso e i prodotti assicurano un’alta resa e nessun rilascio di acqua.

Certificati per uso a freddo

Le 3 novità grigliate offrono i vantaggi di praticità e velocità garantiti da Service, il protocollo di produzione che grazie ad un processo di fabbricazione innovativo,  permette di offrire prodotti utilizzabili a freddo, solo scongelandoli e senza bisogno di rigenerazione, nel pieno rispetto della sicurezza alimentare.

Cipolle rosse grigliate

Il sapore dolce e il calibro proposto le rendono un prodotto trasversale, adatto a moltissime preparazioni. Ingrediente indispensabile per hamburger, panini e pizze, ideale per insalatone, snack o preparazioni al salto, ottimo anche cotture prolungate, quali stufati, quiche e primi piatti.

Peperoni julienne grigliati

Dal sapore dolce e pieno, sono adatti come topping in focacce, pizze
o torte salate, come farcitura per panini o semplice contorno. La semplicità di rigenerazione e stoccaggio ne completano l’alto contenuto di servizio.

Zucca grigliata

Tranci di zucca “butternut” realmente grigliata, con consistenza compatta, adatta per piatti di cucina creativa e tradizionale. La texture non troppo morbida la rende idonea a tutte le preparazioni. Il colore rimane vivido anche dopo la cottura o il decongelamento.

In collaborazione con lo chef

Per accompagnare il lancio delle tre novità della gamma Le Grigliate, Bonduelle Food Service ha collaborato con lo Chef Nicola Michieletto, precursore della cucina salutistica e funzionale in Italia, per fornire strumenti, consigli ed ispirazioni culinarie adatte ai diversi canali della ristorazione, dal ristorante gourmet al bar, dal banqueting allo street food, e a diverse clientele, con l’obiettivo di utilizzare al meglio i prodotti, massimizzarne la resa, ottimizzare tempo e risorse, garantendo sempre ricette di qualità eccellente e il pieno controllo del food cost.

I contributi dello Chef Michieletto, tra ricette esclusive, ispirazioni culinarie, vantaggi e consigli pratici di utilizzo sono raccolti nello Speciale Le Grigliate, scaricabile dall’indirizzo

https://www.bonduelle-foodservice.it/download-cataloghi

Qui sotto trovi due ricette con cui Sto arricchire il tuo menu

1Burger vegetariano con tomino Piemontese, salsa al tartufo, basilico, Cipolle e Julienne di Peperoni grigliati

INGREDIENTI PER 10 PERSONE

250 g di Cipolle grigliate Bonduelle Food Service
250 g di Peperoni julienne grigliati Bonduelle Food Service
80 g di salsa al tartufo
10 tomini Piemontesi
10 buns al sesamo
q.b. di basilico
q.b. di sale e pepe
q.b. di olio extravergine BIO

PROCEDIMENTO

  • Rigenerare le Cipolle grigliate e la julienne di Peperoni grigliati in forno come riportato sulla confezione.
  • Affettare il sandwich e tostare da ambo i lati.
  • Tostare i tomini piemontesi in padella con olio, sale e pepe.

PRESENTAZIONE

Farcire il sandwich con la salsa al tartufo, il tomino fondente, le Cipolle grigliate e la julienne di Peperoni, guarnire con il basilico.

 

 

2Cubo di focaccia genovese con spuma di robiola all'erba cipollina e zucca grigliata

INGREDIENTI PER 10 PERSONE

500 g di Zucca grigliata Minute Service Bonduelle Food Service
200 g di robiola
10 cubi di focaccia bianca genovese
50 ml di panna fresca
1 limone
q.b. di erba cipollina
q.b. di semi di sesamo neri
q.b. di sale e pepe
q.b. di olio extravergine BIO
q.b. di maggiorana

PROCEDIMENTO

  • Decongelare in frigorifero per 12h la zucca grigliata e condire con olio, sale e pepe.
  • Montare la panna con la robiola ed insaporire con erba cipollina e scorza di limone
  • Tagliare la focaccia bianca genovese a cubi.

PRESENTAZIONE

Servire i cubi di focaccia bianca genevese con spuma di robiola all’erba cipollina e guarnire con zucca grigliata e semi di sesamo nero.

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