È all’insegna della massima golosità la novità per i bar di Schär Foodservice. Si tratta dei Choco Chip Cookies Schär, i biscotti con le gocce cuore di cioccolato che vengono proposti in versione gluten free.
Dopo il lancio lo scorso autunno del Tortino al cioccolato (leggi Il Tortino al cioccolato Schär, l’iconico dessert in versione gluten free), la divisione dedicata al canale horeca del gruppo Dr. Schär, tra i maggiori produttori europei di alimenti senza glutine, continua ad ampliare la sua gamma per il fuoricasa all’insegna della dolcezza.
Ispirati alla famosa ricetta americana, i Choco Chip Cookies Schär sono senza glutine e senza frumento e sono preparati con ingredienti selezionati di alta qualità e contengono il 12% di cioccolato. Biscotti dal gusto pieno che costituiscono una vera ghiottoneria per consumatori di ogni età, dai più grandi ai piccini, e che permettono all’operatore bar di offrire anche ai propri clienti che soffrono di celiaci o sensibili alla proteina presente nei cereali uno snack dolce gustoso e sicuro, ottimo per qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla pausa di metà mattina e pomeriggio.
I Choco Chip Cookies Schär vengono proposti in una confezione monodose da 22 g, che contiene due biscotti: una soluzione pratica e sicura da ogni contaminazione, funzionale anche per i professionisti meno esperti, che in più garantisce il mantenimento della freschezza del prodotto. Hanno una shelf life di 9 mesi e saranno in distribuzione a partire dal prossimo mese di marzo.