Tre chef milanesi hanno proposto nove ricette dolci-salate per l’happy hour
0
false
14
18 pt
18 pt
0
0
false
false
false
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabella normale";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ascii-font-family:Cambria;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Cambria;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
Celebri per la loro dolcezza, i gelati Haagen Dazs sono
stati interpretati da tre giovani chef (Antonio Cavallaro, Denis Croce,
Christian Milone) e proposti in nove ricette dolci-salate per l'happy hour di
cinque locali di tendenza a Milano. Denominata “Aperitif” l'iniziativa fa parte
dei festeggiamenti per i 50 anni della celebre casa gelatiera di New York. Con
l'occasione è stato distribuito l'originale box design 28'18 Moment, in vendita
da settembre sul sito aziendale, che contiene una pinta di gelato HD, uno
speciale cucchiano e un cd musicale.