Articoli più letti

Orogel DORATINE_ricetta_9436467;1_View

L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel

Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost

Design Week Casa Masciarelli parete vini_ph. Helenio Barbetta

Gli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024

Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone

logo_barawards_2024

Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali

Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno

BARITALIA CASERTA BARITALIA 2024 CASERTA Panoramica 2 ok

Partenza alla grande per Baritalia a Caserta. Selezionati i primi 14 finalisti

Ha preso il via dalla Campania, con una grande partecipazione di professionisti da tutta la regione e non solo, la nona edizione del laboratorio itinerante dedicato alla mixology. Ecco i nomi dei bartender che hanno staccato il pass per la finalissim...

Adriano Cafiso e Pradeep Kumar Mohanty, titolare della Deomali Plantations (Odisha)

Odisha Coffee, piantagioni agroforestali oltre il tropico

Adriano Cafiso racconta l’esperienza nel continente indiano di piantagioni sperimentali protette da alberi da ombra nella regione di Odisha.

Campari Novi Ligure Nuova Linea Aperol_1

Aperol da grandi numeri: Campari amplia la produzione con una linea apposita

75 milioni di euro per un potenziale da 200 milioni di bottiglie l’anno. Lo stabilimento di Novi Ligure, che celebra il ventennale, rappresenta il 30% della produzione mondiale del gruppo

Kenon apertura

Caffè Kenon, l’inimitabile oro di Napoli, vi aspetta a Cibus

La ricerca dell'eccellenza attraverso la cura meticolosa di ogni fase di lavorazione caratterizzano la storia della torrefazione campana per offrire ai baristi miscele di qualità superiore. Viene a scoprirle a Parma dal 7 al 10 maggio

Roma Bar Show 2024

Torna l’appuntamento con il Roma Bar Show

Il 13 e il 14 maggio al Palazzo dei Congressi dell’Eur la quarta edizione della manifestazione dedicata all’industria beverage e della mixology. Ad attendere i visitatori un ricco il programma di appuntamenti con i big della bar industry internaziona...

Polara '53

Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology

Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la miscelazione dell'azienda siciliana. In bottiglia da 20 cl

Walter Gosso Mercanti di Spirits

Walter Gosso entra nel team di Mercanti di Spirits

Il big della bar industry italiana dal prossimo primo maggio inizia una nuva avventura: sarà trade advocacy manager & ambassador della giovane azienda produttrice e distributrice di spirit. Ci ha raccontato con quali obiettivi e quali ambizioni