Baritalia arriva a Catania il 3 novembre. Registrati per l’ingresso gratuito
Compila il form di iscrizione per l'ingresso gratuito per la tappa di Catania di Baritalia, in scena al Nü Doganae, in Dusmet, 2. Potrai assistere a Baritalia Lab e partecipare alle masterclass in programma
Conto alla rovescia per la Fiera dei Vini di Piacenza
Dal 22 al 24 novembre va in scena a Piacenza Expo la manifestazione, tra gli appuntamenti di riferimento per il mondo del vino italiano. Presenti oltre 280 le cantine da tutta la Penisola e un ricco programma di incontri formativi e culturali dedicat...
Francesco Totti e Luciano Spalletti si incontrano al bar nel nuovo spot di Amaro Montenegro
L'amicizia è il tema della nuova campagna di Amaro Montenegro, che celebra i 140 del brand, raccontando un “duello moderno” che si conclude felicemente davanti al bancone di un bar, dopo la domanda di rito: "liscio o con ghiaccio?"
Coca-Cola scende in campo con l’Ac Milan
Il colosso mondiale del beverage diventa Official Soft Drink Partner dei rossoneri in Italia. L’accordo, che interessa la prima squadra maschile e femminile, coinvolge anche il marchio Powerade
Baritalia 2025 a Catania: selezionati gli ultimi 16 finalisti per Venezia
Partecipazione record alla quinta e ultima tappa del laboratorio itinerante dedicato alla mixology approdato a Catania. Ecco i nomi dei bartender che hanno conquistato gli ultimi 16 posti per la finalissima di Venezia
L’australiano Jack Simpson è il nuovo campione del mondo baristi 2025
A HostMilano trionfa la filiera. Nessun italiano in finale, ma il messaggio è chiaro: il futuro dell’espresso passa dalle persone
A novembre a Piacenza la Fiera dei Vini: tra calici, cultura e storie da scoprire
Dal 22 al 24 novembre a Piacenza Expo la terza edizione della manifestazione. Ad attendere i visitatori oltre 250 produttori e un ricco programma di masterclass e incontri con gli autori che racconteranno il vino come patrimonio identitario
Salvatore Di Meo vince la Molinari 80th Anniversary Final Celebration
Il bartender del Dejavu di Pozzuoli ha convinto la giuria con un drink in cui Molinari Extra si incontrava con la freschezza degli agrumi
Aperte le iscrizioni a Scrivere di Gusto, il corso on line di Visintin per raccontare la ristorazione
Un percorso di cinque lezioni ideato da Valerio Massimo Visintin, tra i più autorevoli critici gastronomici, per imparare a raccontare il mondo del cibo con etica e stile. Con esercizi pratici e possibilità di stage in riviste di settore
Capo Cocktail Competition: una gara per incoronare l’Official Vecchio Amaro del Capo Bartender
Tre semifinali (Caserta, Roma e Milano) e una finalissima in distilleria a Limbadi, per individuare il vincitore della prima Capo Cocktail Competion








