Home Spirit

Spirit

Il Brusco di Pozzuoli: le nuove rotte per la miscelazione

Un tempo cisterna romana, poi convento e oggi format di intrattenimento contemporaneo: ristorante, vineria, enoteca, cocktail bar. E' il Brusco Wine a Pozzuoli

Kanpai fa rivivere a Milano il Giappone dell’Izakaya

Si richiama alla tradizione giapponese, ma rivisitata in chiave urbana e contemporanea, Kanpai, il nuovo locale che ha aperto i battenti a Milano (via...

La cucina liquida in Ditta Artigianale Oltrarno

  La “cucina liquida” applicata al mondo miscelato è stata protagonista della partecipata masterclass che si è svolta presso Ditta Artigianale Oltrarno a Firenze. L’ha...

Quando il cioccolato torna nei cocktail

Sei barman esperti, reclutati da Bargiornale e in collaborazione con Cacao Barry, hanno presentato al Sigep il primo laboratorio di ricerca tra cioccolato e miscelati

A Paolo Viola la Tavoletta d’oro per il miglior cocktail al...

È andato a Paolo Viola (al centro nella foto), giovanissimo barman da poco alla guida del lounge bar della Terrazza Calabritto di Milano, la Tavoletta...

La grappa fatta in laboratorio

Da vent'anni Castagner si distingue per le sue idee fuori schema. Prima Aqua 21, poi Torba Rossa, recentemente Amaro Leon. E ora anche il primo laboratorio creativo con i top barman

Da Ditta Artigianale Oltrarno a Firenze la mastrclass sulla cucina liquida...

Una miscelazione d’avanguardia, frutto di una profonda conoscenza di tecniche e ingredienti e sempre volta alla sperimentazione. Si può riassumere così l’arte di Filippo...

Drink Experience Event debutta in Sicilia

Debutta tra dieci giorni in Sicilia Drink Experience Event, una nuova manifestazione che avrà tra i relatori alcune delle menti più brillanti settore. La kermesse si...

Il bar della piazza la sera cambia faccia: al Gradisca Café...

...e c'è ancora. E' il Gradisca Cafè in piazza delle Erbe a Genova, punto di riferimento di gourmet della miscelazione. Alla regia c'è Giulio Tabaletti, cultore di amari e liquori italiani

Cioccolato e miscelazione si incontrano al Salon du chocolat di Milano

Miscelazione e cioccolato tornano a incontrarsi a Milano. L’appuntamento è al Salon du chocolat, l’evento dedicato al mondo delle cioccolato e delle sue eccellenze...

Premi e premiati alla finale di Quinta Essentiae Competition

Quindici città e altrettanti sedi Planet One coinvolte, 28 giornate di gara per la Quinta Essentiae Competition, 1050 iscritti ai Quinta Essentiae Lab, 878...

In 500 alla BootCamp Barman Experience, la due giorni siciliana sulla...

52 sponsor, 8 relatori di fama mondiale per altrettanti seminari, 500 partecipanti, 3 finalisti e un vincitore per la prima BootCamp Competition. E ancora,...
css.php