Ricetta vincente del team Roner presentata alla tappa di Torino del tour Baritalia by Bargiornale

MIGLIOR COCKTAIL DA ASPORTO ex aequo

Categoria drink da asporto

Mari e Monti – Alpine Rum Punch (x5)

di Debora Tarozzo - Posto Pubblico, Brescia

Ingredienti

1,5 cl Rum Alpine Roner Amber

7,5 cl Rum Alpine Roner Blanc

5 cl fat wash di Gewürtztraminer Ritterhof allo speck

25 cl tè nero Earl Grey Fiore Blu

25 drop Alpler Bitter Roner

4 cl succo fresco arancia

3,5 cl succo fresco limone

Preparazione

Miscelare gli ingredienti, imbottigliare e lasciare a riposo per 12 ore; areare prima del servizio con tecnica throwing e servire con ghiaccio in tumbler inserito in contenitore da asporto in cartone a scomparti (progetto Roner); abbinare con chip di mela servita su letto di “sabbia” di zucchero e polvere di Amaretti Virginia.

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