Guida Banqueting & Catering – Guida ai servizi d’eccellenza

Nuove opportunità –

I servizi di ristorazione per il mondo aziendale hanno una nuova vetrina per farsi conoscere

La guida Banqueting & Catering 2011 è il nuovo strumento di comunicazione e promozione che il bimestrale Ristorazione Collettiva- Catering del Gruppo 24 Ore, mette a disposizione delle società di servizi di ristorazione di qualità (convention, riunioni, meeting, cene natalizie, anniversari aziendali) destinati al mondo delle aziende .

Unica nel suo genere per la numerosità e qualità del target di potenziali utilizzatori che consente di raggiungere, la Guida Banqueting & Catering costituisce un valido strumento di promozione per le imprese che offrono servizi di catering di qualità in grado di intercettare l'interesse in ripresa da parte del mondo dell'utenza aziendale per il mercato degli eventi.
La Guida sarà infatti diffusa a livello nazionale tra 50.000 destinatari professionali selezionati tra le principali aziende abbonate a Il Sole 24 Ore,  i manager delle aziende abbonate alle riviste professionali del Gruppo 24Ore e gli influenzatori d'acquisto (agenzie di comunicazione, agenzie di eventi, PR) d'interesse per il settore.  Le società di servizi di ristorazione che aderiranno alla Guida, avranno a disposizione una redazione dedicata che le affiancherà  nella realizzazione della presentazione dei loro servizi. La Guida Banqueting e Catering è  in uscita ad ottobre 2010.

Informazioni e richiesta di adesioni Il Sole 24 Ore SPA: tel. 0239646.1  Servizio Marketing
Segeteria commerciale Horeca

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here