Fuoricasa Easybar aprile 2008

Archivio Cover Horeca –

le pagine utili 8 borsino provocazione: e se fossero i cani i clienti del domani? 10 cocktail celebri il martini, l’aperitivo più famoso del mondo: i quattro modi di prepararlo e le centinaia di possibili varianti 12 good food messo da parte l’allarme aviaria, è di nuovo il momento del pollo. Una carne leggera, nutriente e molto versatile 14 workstation le macchine per il soft ice: facili da usare, costano poco e possono rendere molto 16 colonna sonora musica lounge per creare un’atmosfera rilas…

le pagine utili
 8 borsino provocazione: e se fossero i cani i clienti del domani?

10 cocktail celebri il martini, l'aperitivo più famoso del mondo: i quattro modi di prepararlo e le centinaia di possibili varianti

12 good food messo da parte l'allarme aviaria, è di nuovo il momento del pollo. Una carne leggera, nutriente e molto versatile
14 workstation le macchine per il soft ice: facili da usare, costano poco e possono rendere molto
16 colonna sonora musica lounge per creare un'atmosfera rilassata

18 newmedia portali e locali che fanno notizia con gli eventi

20 calendiario a maggio torna la Cocktail competition di Bargiornale: semifinali a Riccione e Milano, finalissima a Bangkok a novembre

86 dentro fuori una bella vetrina serve a far risaltare ancora meglio il locale, specie se è di design. Attenzione a posizionare le scritte all'altezza giusta

87 pollice verde con tante primule fai entrare nel tuo bar la primavera e una ventata di allegria: una soluzione davvero semplice che costa pochi euro
 
88 come funziona tra Europei di calcio e Olimpiadi è in arrivo una grande estate di sport: ecco i consigli giusti per allestire una sala tv ottimale (e non ci sono digitali da pagare)

90 che cos'è? conserva il gusto ed esalta le presentazioni: come preparare dolci e cocktail spettacolari utilizzando la gelatina

91 buona salute trucchi e consigli per difendersi dalle allergie
 
92 checkup qualità fate un caffè e un cappuccino a regola d'arte? Scoprite se seguite i dettami messi a punto dall'Inei

93 ben fatto per scegliere bene un nuovo collaboratore, chiedetegli le cose giuste al colloquio

94 mail box tutte le novità di prodotto arrivate sul mercato. E gli eventi della vita delle aziende che può essere utile conoscere

sapere fare


26 mescita organizzata ESSERE DISPOSTI AD APRIRE (QUASI) OGNI BOTTIGLIA E POI SPINGERNE IL CONSUMO O PROPORRE UNA SERIE DI ETICHETTE A ROTAZIONE: LE DUE POSSIBILI SOLUZIONI E I SEGRETI PER FARLE RENDERE

28 la carta intelligente DIECI ROSSI, CINQUE BIANCHI, 7-8 SPUMANTI E UNO CHAMPAGNE: È L'ASSORTIMENTO MINIMO CHE DEVE AVERE UN BAR CHE PUNTI (ANCHE) SUL VINO. MA PER APRIRE UN WINEBAR OCCORRONO NON MENO DI CENTO ETICHETTE (E UNA GRANDE CONOSCENZA)

30 angoli inaspettati DENTRO UN GRANDE MAGAZZINO, IN AEROPORTO, CON GIARDINO: WINEBAR SPETTACOLARI CUI ISPIRARSI

54 valorizza le pause I TRUCCHI DA ATTUARE I PRODOTTI DA OFFRIRE PER RENDERE PIÙ PRODUTTIVI I MOMENTI DI METÀ GIORNATA. SONO LE DONNE I CLIENTI DA CURARE DI PIÙ 64 più birra con il cibo CRESCE LA RICHIESTA DI CONSUMARLA DURANTE I PASTI. E DI DEGUSTARE PRODOTTI MENO BANALI, CON IL BICCHIERE GIUSTO

74 gelaterie: è boom SONO OLTRE 2.000 LE NUOVE INSEGNE NATE NEGLI ULTIMI DUE ANNI NELLA PENISOLA

78 gelato preso in giro CHIOSCHI E CARRETTI, SOLUZIONI INTERESSANTI PER PORTARE IL GELATO DOVE SI CONCENTRANO I CLIENTI

le rassegne 
speciale vino O CCASIONI DI CONSUMO NON NE MANCANO: PER ACCOMPAGNARE UN BUON TAGLIERE DI FORMAGGI O SALUMI, DA MESCERE AL MOMENTO DELL'APERITIVO, DA PROPORRE COME PERFETTO COMPLEMENTO DI UN DESSERT GUSTOSO, DA GUSTARE COSÌ COM'È. IL VINO AL BAR SI RIVELA UNA PROPOSTA ADATTA A (QUASI TUTTE) LE ORE.
32 Bicchieri. Design raffinato e materiali di qualità.

34 Vini&formaggi Da abbinare a un buon tagliere.

36 Vini&salumi I rossi giusti per gli affettati.

38 Frigovetrine Gli ultimi modelli, tutto tecnologia e design.

40 Happy hour  24 bottiglie da proporre per la mescita    all'aperitivo.
44 Servizio.Gli accessori professionali.

46 Vini importanti  Buone bottiglie per far bere bene a prezzi accessibili.

48Vini da dessert Dolci calici.

56 succhi & snack
Succhi e nettari 56 Nuovi gusti (e packaging) per l'estate.
Snack 58 Dolci, alla frutta o salati: i prodotti da impulso per “tappare i buchi” di metà giornata.

66 birre novità
66  Leggere Le novità estive per chi vuol bere fresco e leggero.

68 Speciali Artigianali, aromatiche e funzionali.

70 Premium. Per proporre un bere di qualità.

 80 gelato artigianale
80Gusti e topping. Le novità di mercato per preparare gustosi gelati. 

82 ContenitoriEleganti e colorati, per valorizzare il prodotto.

84 Divise Spunti un po' provocatori per “vestire” il locale con originalità.
pianeta bar
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mesciamo con arte Al Gav di Milano il vino si sposa alla perfezione con il gusto artistico (oltre che con il cibo). Tra quadri e sculture, si possono gustare oltre 250 etichette, fare minicorsi di degustazione e provare sempre nuove bottiglie messe in promozione a rotazione.

74 gusti belli e buoni La Gelateria Ferrara di Asti si è rifatta il look. Affidandosi a design e tecnologia per continuare ad avere la coda fuori. Grazie a gelati di ottima qualità ma anche belli da vedere.

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