Cucina povera e ambiente di design rinnovano la malga

Concept News –

Un nuovo concept di locale inaugurato sulle montagne abruzzesi

Marco e Jonny De Matteis sono fratelli ed entrambi chef. E fin qui niente di strano. Quello che invece è nuovo è il concept del locale inaugurato sulle montagne abruzzesi, a Pescocostanzo (Aq), di cui sono soci insieme ai titolari del Relais Ducale Spa (relaisducale.it). Bistrot Relais è una malga che si scosta dal il look tipico delle baite di montagna. Qui il decor strizza l'occhio al design grazie all'architetto Alberta Saladino, che ha saputo accostare il legno d'abete con l'acciaio, il fascino dei materiali naturali con quelli tecno. Se negli arredi vince uno stile attuale, è la tradizione invece a farla da padrona in cucina: i fratelli De Matteis ripropongono le ricette della cucina povera abruzzese come la polenta infornata, la zuppa di cicoria, pan cotto, la pasta con pepe e ricotta, la carne di pecora. Il Bistrot ha circa 40 coperti, più 20 all'aperto, dove è stato collocato un grande barbecue per le grigliate e un'area attrezzata per i bambini. Un forno a legna sforna pizze, per accontentare proprio tutti (scontrino medio 35 euro).

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