Barawards 2016: vota il Giovane talento dell’anno. Ecco i candidati

Scopri chi sono i candidati di Barawards 2016 by Bargiornale per il Premio al Giovane talento dell’anno:

Clicca qui per votare

Abaci Simone - Caffè Carducci (Asti)

Appeso Pietro - Rita (Milano)

Avanzi Niccolò - Bar Terrazza Gallia (Milano)

Baita Anna - Terrazza Tosca (Motta di Livenza, Tv)

Beati Emanuele - Tcafé (Parma)

Canali Violetta - Eupili Café (Pusiano, Co)

Carcatella Marco - Peter Pan Bar (Parma)

Carlucci Andrea - Quantobastalecce (Lecce)

Caruso Raffaele - Signum (Malfa Salina, Me)

Castellucci Giulia - Banana Republic (Roma)

Cavagna Benjamin F. - 1930 (Milano)

Cellurale Marco - Midnight Café (Lusciano, Ce)

Cerioli Davide - Avenida Tapas Bar (Cernisco Sul Naviglio, Mi)

Chieppa Edoardo - Pikes Bar (Vigevano, Pv)

Cicalese Stefano - Firenze

D'Alberto Giulia - Close (Palermo)

De Feudis Pietro - Café Trussardi (Milano)

Del Prete Luca - Fabric Hostel&Club (Portici, Na)

Di Matteo Giacomo - Stazione di Posta (Roma)

Dipasquale Mattia - Inside (Torino)

Donini Gianmaria - Patchanka (Camogli, Ge)

Dotti Fabio - Pasticceria Veneto (Brescia)

Dragone Domenico - Lido Faro Blu (Sellia Marina, Cz)

Ducceschi Virginia - Rex - (Firenze)

Faro Dalmasso Gros Marco - Mio Bar - Park Hyatt (Milano)

Favre Simone - Pub Nigra é (Montjovet, Ao)

Ferruccio Michele - Music Inn (Roma)

Gara Valerio - Pimm's Good (Roma)

Gattabria Francesco - Pastis (Bologna)

Gennaro Biagio - Caffè Propaganda (Roma)

Geraci Ivan - Il Buca (Montemaggiore Belsito, Pa)

Grystychyn Solomia - Chorus Café (Roma)

Leone Vincenzo - Agorazein (Marinella Di Selinunte, Tp)

Malvestio Matteo - Anagramma (Como)

Manolio Gianluca - Wide (Monopoli, Ba)

Masciullo Francesco - Ditta Artigianale Oltrarno (Firenze)

Mattone Massimiliano - Shaker & Strainer (Sora, Fr)

Mauri Giaime - Drinkable (Milano)

Menegazzo Luca - Estremadura Café (Verbania)

Minervino Davide - Shake (Rovellasca, Co)

Montorfano Daniele - Planet One/Smash Cocktail Service

Olivari Christian - Gentlemen's Café (Arluno, Mi)

Osbat Kevin - Nu Lounge Bar (Bologna)

Paciello Antonio - Caffè degli Artisti (Alessandria)

Piccolo Nicola - Bar Grillo (Portomaggiore, Fe)

Pitanti Alessandro - 67 Sky Lounge (Forte Dei Marmi, Lu)

Pomo Andrea - Rivabar (Riva Del Garda, Tn)

Ponzilacqua Andrea - Il Bacco Ubriaco (Legnago, Vr)

Ruggiero Mauro - Mad (Bari)

Russo Aldo Bruno - Joia (Napoli)

Santo Bartolomeo - The Doping Club - The Yard (Milano)

Scarnera Nicola - Mag Cafè (Milano)

Scialpi Paolo - Al 5 (Ostuni, Br)

Tatone Giuseppe - Speakeasy Bari (Bari)

Tranchida Roberto - Juparanà (Marsala, Tp)

Ture Giovanni - Manhattan (Castrignano del Capo, Le)

Vabres Alessio - Bar Vabres (Palermo)

Veicollari Enea - Antico Caffe Soriano (San Benedetto Del Tronto, Ap)

Versace Luca - Eppol (Milano)

Vervesca Emanuele - Al 51 Club (Salerno)

Vitiello Valerio - Dinus (Arnad, Ao)

Volpe Daniele - Osteria delle Coppelle (Roma)

Clicca qui per votare

CONDIVIDI

48 Commenti

  1. Voto Vincenzo Leone
    Perché ho avuto diretta esperienza del suo lavoro come cameriere miscelatore constatandone la conoscenza dei prodotti e la compatibile miscelazione nella perfezione estetica tra antico classico e moderno curandone un accompagnamento alimentare tra terra e mare con contrasti di gusto
    Nuovi audaci direi impensabili ma assolutamente unici raffinati e gustosissimi in una top service di granclasse

  2. Voto Roberto Tranchida (Juparaná Marsala, tp)
    Un professionista del Drink… Ottimo barman, ottime preparazioni e mix perfetti.. Da manuale.
    Riesce a valorizzare ogni singolo prodotto, dedicando tempo e passione. Con un azienda alle spalle (Juparaná) molto lungimirante.

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here