Barawards 2015: vota la miglior pasticceria/gelateria. I locali candidati

Ecco i locali candidati al premio Barawards 2015 by Bargiornale per la miglior pasticceria gelateria:

Clicca qui per votare

Alberto Marchetti - Torino

Alessandro Servida Pasticceria - Pantigliate (Milano)

Bar Galatea - Catania

Bar Gelateria Centrale - Marrùbiu (Oristano)

Bar Gelateria Claudio - Taviano (Lecce)

Bedussi - Brescia

D&G Patisserie - Selvazzano Dentro (Padova)

Daloiso - Barletta

Davenicio di Carlo Pozza - Arzignano (Vicneza)

Dolci Tentazioni di Ernesto Milani - Rovigo

Gelateria Carpe Diem - Rosolina Mare (Rovigo)

Gelateria La Voglia Matta - Montecchio Maggiore (Vicenza)

Gino Fabbri Pasticcere - Bologna

Giolitti - Roma

Gran Moritz - Catania

Il nuovo mondo - Prato

Knam - Milano

La Bottega Del Gelato - Milano

La Gelateria della Musica - Milano

Pasticceria Biasetto - Padova

Pasticceria Creme Caramel - Ales (Oristano)

Pasticceria Laquale - Scandicci (Firenze)

Pasticceria Martesana - Milano

Pasticceria Palazzolo - Palermo

Pasticceria Tabiano di Claudio Gatti - Tabiano Terme (Parma)

Pasticceria Veneto - Brescia

Pasticceria Volpe - Napoli

Pavé - Milano

Prima classe - Ragusa

Rinaldini - Rimini

Sal De Riso - Tramonti (Salerno)

The Chocolate Passion Project di Beduschi Cristian - Firenze

Clicca qui per votare

1 commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome