Barawards 2015: vota la miglior pasticceria/gelateria. I locali candidati

Ecco i locali candidati al premio Barawards 2015 by Bargiornale per la miglior pasticceria gelateria:

Clicca qui per votare

Alberto Marchetti – Torino

Alessandro Servida Pasticceria – Pantigliate (Milano)

Bar Galatea – Catania

Bar Gelateria Centrale – Marrùbiu (Oristano)

Bar Gelateria Claudio – Taviano (Lecce)

Bedussi – Brescia

D&G Patisserie – Selvazzano Dentro (Padova)

Daloiso – Barletta

Davenicio di Carlo Pozza – Arzignano (Vicneza)

Dolci Tentazioni di Ernesto Milani – Rovigo

Gelateria Carpe Diem – Rosolina Mare (Rovigo)

Gelateria La Voglia Matta – Montecchio Maggiore (Vicenza)

Gino Fabbri Pasticcere – Bologna

Giolitti – Roma

Gran Moritz – Catania

Il nuovo mondo – Prato

Knam – Milano

La Bottega Del Gelato – Milano

La Gelateria della Musica – Milano

Pasticceria Biasetto – Padova

Pasticceria Creme Caramel – Ales (Oristano)

Pasticceria Laquale – Scandicci (Firenze)

Pasticceria Martesana – Milano

Pasticceria Palazzolo – Palermo

Pasticceria Tabiano di Claudio Gatti – Tabiano Terme (Parma)

Pasticceria Veneto – Brescia

Pasticceria Volpe – Napoli

Pavé – Milano

Prima classe – Ragusa

Rinaldini – Rimini

Sal De Riso – Tramonti (Salerno)

The Chocolate Passion Project di Beduschi Cristian – Firenze

Clicca qui per votare

CONDIVIDI

1 commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome