Si tiene giovedì 23 novembre (con inizio alle 10,30) la semifinale dell'ottava edizione dell'Artista del Panino, il concorso riservato ai professionisti dell'horeca organizzato da Vandemoortele in collaborazione con Bargiornale.
Cornice d'eccellenza le Cisterne del Palazzo Ducale in piazza Matteotti 9 di Genova.
D'eccellenza anche la giuria composta da Giacomo Dini, Artista del panino 2019, Carlo Sutto, Artista del panino 2021 Gianpietro Sartori, Artista del panino 2018, Roberto Baratgiornalista e Coordinatore della rivista Ristoranti, Andrea Mongilardi, Vicedirettore di Bargiornale, Fabrizio Rivaroli, Chef e Michele Locatelli, Artista del panino 2022.
E infine ecco i 30 semifinalisti. Chi tra di loro si aggiudicherà il titolo 2023?
Francesca Armanno del Bar Tysandros di Giardini Naxos (ME)
Emiliano Ballini del Pane & Maiale di Roma
Sabrina Carsenzuola del bar Torino di Cornaredo (Milano)
Albino Cirimele del Qcècè socialcafè di San Nicola Arcella (Cosenza)
Giovanni D'amato della Braceria di Castello di Cisterna (NA)
Marco De Padova del Cucina IN di Milano
Ornella Desogus del Burger Pork di Bari
Luigi Ducci del Du Morsi di San Marcello Piteglio (PT)
Mirko Fiorentini del Caffetteria delle Oblate di Firenze
Fiorenza Giorgio del Fiorenza salumeria formaggeria di Parabita (Lecce)
Antonio L'abbate del MaliKafe di Polignano a mare (Bari)
Antonio Labriola del Mind & Place di Torino
Carlo Maffeo del Birricomio del Serra de' Conti (Ancona)
Gianluca Manfredonia del Il Casaro Bianco di Casnigo (Bergamo)
Pietro Monteleone del Linea Gotica di Ferrandina (Matera)
Francesco Napoli del Franky's smoke di Neviano (Lecce)
Gaia Palmieri del Bar Civico 28 di Camerino (Macerata)
Nicola Pastore del Da Nicò di Martina Franca (Taranto)
Mario Picarone del The big brothers di Bellizzi (Salerno)
Alessandra Raccis del Vivian Bar di Terralba (Oristano)
Mario Raduazzo del Roma Scout center - La Cambusa di Roma
Felice Ragosta del Salotto Fame di San Vitagliano (NA)
Serena Ratti del caffè Roma di Varallo (Vercelli)
Anna Rossiello del Eat&roll di Predazzo (Trento)
Antonio Sabia del Black Pepper di Potenza
Matteo Sanvito del Ristorante Borgia di Cavenago di Brianza (MB)
Michela Sartori del Dal Gilio bottega&bistrot di Rivoli Veronese (VR)
Gabriele Stellittano del Cru- Cucina Rustico Urbana di Firenze
Giorgia Tomatis del Bar di Sesto San Giovanni (MI)
Giuliana Vitarelli del Camelot Bistrot di Policoro (Matera)
I tag giusti per seguire e postare le fasi della semifinale? @vandemoortelebakeryitalia e #artistadelpanino