Artista del Panino 2020, via al voto (ma solo fino al 15 dicembre)

Si è conclusa la prima fase del concorso Artista del Panino 2020. Negli scorsi giorni, davanti a una funzionario della Camera di Commercio di Milano, la nostra giuria ha selezionato i 20 semifinalisti le cui ricette verranno messe on line dal 15 novembre prossimo per poter essere votate da chiunque voglia esprimere la propria preferenza.

Ricordiamo che il regolamento stabilisce alcuni paletti ai votanti. Eccoli. Chi desidera votare deve essere maggiorenne e risiedere in Italia. Si potrà votare dal 15 novembre al 15 dicembre 2020 e per votare ci si dovrà registrare al sito www.artistadelpanino.it, completare l’apposito form on line con i dati personali richiesti (nome, cognome e indirizzo e-mail). Una volta avvenuta la registrazione l’utente riceverà una mail con un link necessario a verificare l’indirizzo di posta elettronica. A questo punto “l’elettore” potrà votare la propria ricetta preferita.

E alla fine ecco i 20 semifinalisti dell'Artista del panino 2020, tra cui verranno selezionati 8 professionisti che accederanno alla finale che si svolgerà “in presenza” entro il prossimo 30 giugno

 

---> Vota qui la tua ricetta preferita <---

 

I semifinalisti

Antonio Angione del Trapetum Bisceglie (Bt) con il suo panino Lamburger

Eric Aracri del Spulboy Pub, San Donà di Piave (Ve) con il suo Zen-burgher

Thomas Bellè della Birreria Trapper di Cerea (Vr) con A Tutto Gas

Emiliano Ballini del bar paninoteca Pane e Maiale di Roma con la ricetta Mago Merluzzo

Antonio Carbone dell’Opificio51 di Oria (Br) con il panino Mare incontra la terra

Federico De Colle del Marangon di Sutrio (Ud) con il panino Game

Tommaso Della Motta del graDella di Rimini, con il panino Dal Km Zero al Km Vero (Omaggio all'Italia)

Vincenzo Dell’Olio del Trapetum di Bisceglie (Bt) con il Mozzafiato

Damiano Galiano del Symposium Cafè di Statte (Ta) e il suo Tutta nata storia

Marco Gregori del Food'n Rock di Firenze con il Bologna-Pechino via Erevan

Francesco Lepenne del Kilgore Pub di Bernalda (Mt) con il Kilgore Beer Burger

Pietro Li Muli del Falstaff di Palermo con il panino Anche il gambero prende il tè

Francesco Liotino della Baita street food house di Polignano a mare (Ba), con il panino Assembra Gusti

Simone Lombardi del Wooden di Fabriano (An) con il panino Marchigianello

Raffaele Petrone dell'insolito Pub di Fragalà Ornella (Na) con la ricetta Winnie

Valentino Ranuio del Gusto Tondo di Cadorago (Co) con la Focaccia Ligure Ribelle

Pierdomenico Renda del Bakery di Lamezia Terme (Cz) con il panino Ho voglia di tè

Emanuele Sgrignuoli del ristopub la Lanterna di Vasto (Ch) con il panino L'amore Ritonna

Carlo Sutto del The Bocs Food&Drink di San Michele al Tagliamento (Ve) con il panino A pranzo dal nonno

Elisa Varvarito del Caffè polo universitario Novoli di Firenze con la ricetta Stop Down

 

---> Vota qui la tua ricetta preferita <---

 

 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome