
È la Crema di Pistacchio la referenza che arricchisce la gamma di Topping Carte D’Or Professional per i professionisti della ristorazione. Il nuovo gusto pronto all’uso è a base di veri pistacchi, non contiene conservanti, e ha una texture fluida e cremosa che lo rendono ideale per completare e guarnire la carta dei dessert con sapori e colori di tendenza in pochi e semplici passaggi. Come tutta la gamma, è inoltre gluten free, stabile a caldo, a freddo e con il gelato ed è facile da utilizzare e dosare, grazie al contenitore da 900 g con valvola salvaspreco.
 Topping Crema di Pistacchio si aggiunge alle altre referenze già presenti nella linea: Cacao, Caramello, Caramello Salato, Fragola, Frutti di Bosco e Limone. Una gamma completa di gusti versatili e di tendenza, pensata per personalizzare facilmente e velocemente dolci al cucchiaio, budini, frutta fresca o gelati, regalando un tocco di creatività a ogni preparazione. Un esempio è la ricetta creata dai maestri pasticceri di Carte D’Or Professional per il nuovo gusto, La Rosa di Mousse al Cioccolato Bianco e Topping al Pistacchio (nella foto in apertura), un elegante dessert tutto giocato sul felice incontro tra cioccolato bianco e pistacchio (in fondo all’articolo la ricetta completa).
Topping Crema di Pistacchio si aggiunge alle altre referenze già presenti nella linea: Cacao, Caramello, Caramello Salato, Fragola, Frutti di Bosco e Limone. Una gamma completa di gusti versatili e di tendenza, pensata per personalizzare facilmente e velocemente dolci al cucchiaio, budini, frutta fresca o gelati, regalando un tocco di creatività a ogni preparazione. Un esempio è la ricetta creata dai maestri pasticceri di Carte D’Or Professional per il nuovo gusto, La Rosa di Mousse al Cioccolato Bianco e Topping al Pistacchio (nella foto in apertura), un elegante dessert tutto giocato sul felice incontro tra cioccolato bianco e pistacchio (in fondo all’articolo la ricetta completa).
Efficienza e qualità per i professionisti
La linea Topping è solo una delle soluzioni del catalogo del marchio di Unilever Food Solutions, nato in Francia nel 1978 per offrire ai professionisti prodotti di qualità, che permettano di rinnovare costantemente la proposta di dolci, risparmiando tempo e risorse e con la massima attenzione al food cost. L’offerta comprende infatti anche le gamme: Dessert Classici Senza Glutine, come Tiramisù, Panna Cotta e Crema Catalana, ma anche Mousse e Budini; Sorbetti e Basi Neutre per la pasticceria; Dolci da forno; Creme per farcitura e decorazione.
La ricetta
La Rosa di Mousse al Cioccolato Bianco e Topping al Pistacchio
Ingredienti:
1 busta Preparato per Mousse al Cioccolato Bianco Carte d’Or (750 g), 500 ml latte intero Uht, 100 ml panna fresca, 15 g sale Maldon, 1 bacca di vaniglia, pistacchi sgusciati, Topping Crema di Pistacchio Carte D’Or
Preparazione:
in una planetaria montare il Preparato per Mousse al Cioccolato Bianco Carte d’Or Professional insieme a latte, panna con il sale e i semi della bacca di vaniglia. Dressare gli stampi di silicone e abbattere a -18°.
Finitura:
disporre in un piatto il Topping Crema di Pistacchio Carte d’Or Professional, togliere la rosa di semifreddo dallo stampo e porlo al centro. Decorare con pistacchi sgusciati e una foglia di menta.
 
             
		

