L'agguerrita semifinale che si è tenuta a Genova, con la splendida cornice del Galata - Museo del Mare, ha decretato gli otto migliori tra le centinaia di concorrenti che negli scorsi mesi hanno inviato la loro ricetta. Sono loro che parteciperanno alla finale che si terrà prossimamente a Milano per aggiudicarsi il titolo di Artista del Panino 2021
E allora eccoli
DANIELE BARRA dell’Excalibur bar pub di Revello (Cn), con la ricetta IL PUNTO ROSA FUME'
BARTOLOMEO CAPUTO della Pizzaccia di Torre del greco, con la ricetta IL TIRRENO
ANDREA CAVOLI del Chiosco Panino dai Cavoli di Gangi (Pa) con la ricetta MORNELLA
STEVE CRISTARELLA del 9.5 industry di Catanzaro, con la ricetta TATAKI SNACK
TOMMASO DELLA MOTTA del graDella di Rimini, con la ricetta ANGUILLA LIBRE
FANY FACCIO del Green Door, di Jerago con Orago, con la ricetta TOTAL GREEN
CARLO SUTTO del The Bocs Food&Drink di San Michele al Tagliamento, con la ricetta BACARETO
SIMONA VINCI del Bridge Pub di Reggio di Calabria, con la ricetta PUMP IT