The American bar-tender’s guide

Titolo: The American bar-tender's guide, or, how to mix all kinds of plain and fancy drinks.

Autore: Jerry Thomas

Editore: J. E Mitchell for the Victoria Brewery Co.

Anno: 1889

 

Le gesta di Jerry Thomas fecero in breve tempo il giro del mondo e, una delle tante testimonianze, è senza dubbio un articolo datato 1871 pubblicato dal “The Advocate” di Melbourne, Australia. “A Californian Bar Tender” è un tributo all’arte del bartending e al suo Professore, abile nel miscelare e intraprendente con la penna. Il suo primo manuale fu stampato nel 1862 per poi essere riproposto più volte fino all’edizione del 1887, due anni dopo la sua morte. Quello che vi proponiamo è una stampa ridotta del libro di Jerry Thomas. Ridotta perché in questa edizione molti dei drink riportati nelle varie edizioni non ci sono più. “The American Bar-Tender’s or How to Mix Drinks All Drinks” è questo è il titolo del manuale stampato a Melbourne per conto della Victoria Brewery company, azienda leader per la produttrice di birra di quegli anni lontani. Scaricatelo e sfogliatelo: troverete ricette che hanno fatto la storia.

Richiedi la password per scaricare il libro
Hai già la password? Clicca qui per scaricare il libro

CONDIVIDI

2 Commenti

    • Gentile Claudio
      mi scuso per il ritardo della risposta ma non ci risulta nessuna anomalia.
      E’ riuscito poi a scaricare il libro?

Lascia un commento