bargiornale

AbraCadabra di Rachele Giglioni & Debora Tarozzo, team Roner

Ricetta vincente del team Roner presentata alla tappa di Catania dalle due streghette wicca nel corso del tour Baritalia by Bargiornale

Categoria drink con side

AbraCadabra  (incantesimo a protezione famiglia Roner)

di Rachele Giglioni – Rivalta Caffè, Firenze & Debora Tarozzo – Posto Pubblico, Brescia

Ingredienti

4,5 cl Dry Gin Z44 Roner

1/5 cl Apricò Roner

2 cl infuso di tè nero Plaine Lune Mariage Frères con aggiunta di Zirbel Roner

Preparazione

Preparare gli ingredienti in bottiglie a collo lungo, versare in calice alto affumicato con rosmarino e sandalo (serving scomposto), zest pompelmo rosa. Side: conchiglioni di pasta Matt Felicetti cotti in Zirbel Roner e tè nero affumicato Mariage Frères, farciti con brunoise di rapa rossa fermentata, alga wakame ed emulsione di mandorle al naturale, rifiniti con melanzane candite, marinate sottovuoto in Dry Gin Z44 Roner e Apricò Roner, decorare con polvere di sommacco siciliano ed erbe spontanee.