Les Boissons Américaines

Ricettario –

Autore: Niels Larsen. Editore: Librairie Nilsson. Anno: 1899. Lingua: francese.

Questo volume racchiude 156 ricette suddivise in categorie al tempo quasi sconosciute nel Vecchio Continente. Parliamo di cobblers, coolers, crustas, daisies, egg noggs, fixes, fizzes, flips, juleps, sours, slings, smashes, limonades, sangarees, punches, grogs, toddies, pousse-cafés, cups. Il manuale, frutto di ben quindici anni di ricerche, è una pregevole testimonianza storica.
Viene pubblicato nel 1899 sulla scorta del successo ottenuto dalle boissons américaines, ovvero i cocktail, nel 1889 durante l'Exposition Universelle (Parigi 6 maggio - 31 ottobre) per preparare barman e appassionati di cocktail alla successiva esposizione del 1900 (Parigi 14 aprile - 10 novembre).
Tra i primi testi sull'argomento, apre la strada in Francia, e in tutta Europa, alle bevande miscelate americane. All’interno custodisce le ricette di grandi classici da rispolverare come Chicago Cocktail, East Indian Cocktail, Japanese Cocktail, Jersey Cocktail, Martinez, St. James Cocktail. Consigliato a esperti, neofiti e appassionati.

Richiedi la password per scaricare il libro
Hai già la password? Clicca qui per scaricare il libro

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here