Cuban cookery

Ricettario –

Autore: Blanche Zacharie De Baralt. Editore: Hermes. Anno: 1931

Non fatevi ingannare dal nome. Cuban cookery, alla lettera "La cucina cubana", oltre a contenere tipiche ricette di cucina locali, è un vero tributo alla miscelazione caraibica. All'interno trovate una delle prime testimonianze del Mojito, il più celebre dei drink cubani, qui presentato alla voce Creole Cocktail. L'autrice è Blanche Zacharie De Baralt (1865 - 1947), signora di origine americana che viene ricordata per le sue grandi capacità intellettuali. Di lei si ricorda che fu la prima donna a laurearsi in Filosofia e Lettere all'Università dell'Havana. Nel corso della sua vita pubblico tanti lavori importanti, come "El Martí que yo conocí". Sposata con Luis Baralt Peoli, medico di origine cubane, diede alle stampe nel 1931 un manuale di cucina per i turisti americani. Nei suoi anni trascorsi in questo paradiso terrestre raccolse le ricette di 52 drink, tra i quali Daiquiri, Cuban Manhattan, Presidente e Mary Pickford.

Richiedi la password per scaricare il libro
Hai già la password? Clicca qui per scaricare il libro

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here