bargiornale

Artista del Panino 2017! Prorogati i termini per ricevere il kit di degustazione

Concorso Artista del Panino 2017

Il 20 ottobre è il nuovo termine per richiedere il kit degustazione riservato a chi non conosce le referenze Agritech da usare nella ricetta da sottoporre alla giuria del premio Artista del Panino. Ricordiamo anche che le ricette vanno inviate entro il prossimo 27 novembre e che, se verrete selezionati dalla giuria di Bargiornale, parteciperete alla finale presieduta da Chef Rubio che si terrà durante il Sigep di Rimini. Ricordate però che per partecipare dovete seguire uno dei tre temi (italiano, dal mondo e veg) e usare una delle seguenti referenze di Agritech
– Bagel al sesamo 80g
– Ciabattina ai cereali lievito madre 120g
– Bocconcino rustico lievito madre 40g
– Bocconcino ai cereali lievito madre 40g
– Francesino rustico lievito madre 100g
– Panpizza 120g
– Mini pane di cristallo 180g
– Schiacciatina all’olio 130g
– Trancio focaccia vegana alla semola lievito madre 180g
– Focaccina ai 5 cereali vegana 90g

E ricordate. Chi vince, vola a Zanzibar.

In pratica

PARTECIPA AL PREMIO

REGOLAMENTO DEL PREMIO