Alex Frezza: «Guest e cocktail week servono ancora?»
Sul finire di 2025, L’Antiquario di Napoli celebrerà il decimo anniversario della sua apertura. È un compleanno simbolico, che testimonia il lavoro infaticabile e...
Danil Nevsky: «Farete un milione di errori, ed è giusto così»
Se c’è qualcosa di nuovo, interessante, di tendenza, controverso o utile nel mondo del bar, è molto probabile che sia passato o passerà sotto...
Roberta Mariani: «E tu, bartender, cosa fai per stare meglio?»
C’è una tazza di caffè con panna che fuma sul tavolino stretto di un bar di Soho, l’ex enclave a luci rosse divenuto nei...
A Milo Occhipinti non piacciono i cocktail
Quando nel pieno della pandemia si navigava a vista e il settore dell’ospitalità (come quasi tutti) era alla ricerca di una bussola, Milo Occhipinti...
Giorgio Bargiani suona la sveglia alla bar industry
Tali e tante sono la dedizione e la professionalità dedicata da entrambi al The Connaught, che anche solo nominando il mitico albergo di Mayfair,...




