contenuto sponsorizzato
L’eleganza cristallina di Pasabahce e Nude per la mixology
Due marchi, Pasabahce e Nude, lo stesso obiettivo: rispondere alle esigenze dei mixologist con linee dalla forte identità, capaci di valorizzare le loro creazioni
contenuto sponsorizzato
A novembre a Piacenza la Fiera dei Vini: tra calici, cultura...
Dal 22 al 24 novembre a Piacenza Expo la terza edizione della manifestazione. Ad attendere i visitatori oltre 250 produttori e un ricco programma di masterclass e incontri con gli autori che racconteranno il vino come patrimonio identitario
contenuto sponsorizzato
La WCC Judges Certification in scena alla Starbucks Reserve Roastery Milano
Nelle giornate del 13 e 14 ottobre, la Roastery milanese ha ospitato il programma di certificazione per i giudici del World Coffee Championship. Tra workshop tecnici, talenti globali e nuove tecnologie sostenibili, la sede di Piazza Cordusio si conferma hub di eccellenza, innovazione e formazione per la coffee community globale
contenuto sponsorizzato
I finger food brezel di Edna: gusto internazionale e praticità per...
Già cotti, solo da scongelare, i finger food a base di impasto bretzel dell'azienda tedesca sono la soluzione ideale per rendere più originale e accattivante l'offerta dal coffee break all'aperitivo
contenuto sponsorizzato
Un nuovo look per le miscele Costadoro
La storica torrefazione torinese ha rinnovato la grafica delle confezioni da un kg della Linea Ho.Re.Ca. Cambia il vestito, ma non la qualità delle sei referenze, pensate per rispondere alle esigenze di ogni barista
contenuto sponsorizzato
C+C a Host 2025: l’experience della consulenza
Show cooking, prodotti esclusivi e consulenza su misura per ristoratori, bar manager e operatori del fuoricasa: tutto questo è C+C a Host 2025.
contenuto sponsorizzato
Ermes Dual, il nuovo alleato dei professionisti del caffè
Con Marco Tesconi di Cimbali Group scopriamo le caratteristiche del nuovo grinder a marchio Casadio. Una soluzione che unisce tecnologia all’avanguardia, design ricercato e facilità d’uso per rispondere alle esigenze della caffetteria moderna
contenuto sponsorizzato
Le automatiche di Rhea per una pausa caffè sempre più smart
Le macchine superautomatiche dell’azienda coniugano qualità, efficienza, flessibilità e sostenibilità per una coffee experience sempre più coinvolgente. Come la nuova nata rhTT10 che sarà presentata a Host 2025
contenuto sponsorizzato
La nuova dimensione del lavaggio professionale secondo Winterhalter
L'azienda presenterà a Host i nuovi servizi digitali smart che arricchiscono le sue lavastoviglie e lavabicchieri e pensati per rendere i processi di lavaggio ancora più semplici, sicuri ed economici
contenuto sponsorizzato
Tecnologia Brita e pasticceria d’autore: Cesare Murzilli spiega il ruolo dell’acqua
Quando si parla di pasticceria, si pensa subito a ingredienti come farina, burro, uova. Ma c’è un elemento che spesso passa inosservato, pur essendo...
contenuto sponsorizzato
I sei campioni europei della Sustainable Cocktail Challenge di Flor de...
La finale regionale svoltasi a Madrid ha incoronato i sei bartender sostenibili d'Europa. Per loro il cammino prosegue con la finale globale, in programma in Nicaragua il prossimo anno. Per l'Italia ci sarà Emanuele Aurioso
contenuto sponsorizzato
Nel segno dell’italianità le nuove ricette Chef Fresche Idee
Spaghetti alla Cacio e Pepe, la Carbonara e la Lasagna alla Bolognese arricchiscono la linea di piatti pronti firmata dal marchio di Parma Is. Ricette gustose, invitanti e clean label, per una pausa pranzo veloce e nutrizionalmente bilanciata











