contenuto sponsorizzato
A febbraio, a Bologna, la quinta edizione della Slow Wine Fair
Dal 22 al 24 febbraio, a BolognaFiere, va in scena l’evento dedicato al vino buono, pulito e giusto, con masterclass, convegni, specialty coffee e amari. In contemporanea SANA Food, la fiera sul cibo sano e di qualità
contenuto sponsorizzato
Crema Calda al Cioccolato: il piacere dell’inverno al bar
Gustosa, inclusiva e pratica, la nuova creazione di Parmalat Professional è la soluzione ideale per arricchire l’offerta dei mesi più freddi e conquistare ogni palato
contenuto sponsorizzato
The Dalmore Vintage Collection: l’eccellenza delle Highlands da regalare e regalarsi
Rilasciati nel 2024, The Dalmore 18YO 2006 Vintage e The Dalmore 15YO 2009 Vintage sono gli ultimi nati della Vintage Collection della rinomata distilleria scozzese. Due etichette per cultori e appassionati di grandi whisky, ideali anche come idea regalo per le festività
contenuto sponsorizzato
Da Maniva innovazione e sostenibilità per il fuori casa
Con Mineral Seltz Maniva e la nuova bottiglia in vetro Vintage, l’azienda bresciana mette a disposizione dei locali soluzioni sostenibili e di alta qualità, pensate per valorizzare il lavoro dei professionisti
contenuto sponsorizzato
Il futuro dell’aperitivo secondo Altasfera
Con una rete di 28 punti vendita, Altasfera è una realtà consolidata nel canale del cash&carry e punta sempre di più sul canale bar con la linea Aperisfera
contenuto sponsorizzato
Conto alla rovescia per la Fiera dei Vini di Piacenza
Dal 22 al 24 novembre va in scena a Piacenza Expo la manifestazione, tra gli appuntamenti di riferimento per il mondo del vino italiano. Presenti oltre 280 le cantine da tutta la Penisola e un ricco programma di incontri formativi e culturali dedicati ai professionisti
contenuto sponsorizzato
Beer&Food Attraction accende i riflettori sulla mixology
La birra resta al centro della prossima edizione della manifestazione dedicata al mondo beverage e food, in programma alla fiera di Rimini dal 15 al 17 febbraio 2026. Ma si amplia lo sguardo su spirits e miscelazione con il nuovo format Mixology Attraction
contenuto sponsorizzato
L’eleganza cristallina di Pasabahce e Nude per la mixology
Due marchi, Pasabahce e Nude, lo stesso obiettivo: rispondere alle esigenze dei mixologist con linee dalla forte identità, capaci di valorizzare le loro creazioni
contenuto sponsorizzato
A novembre a Piacenza la Fiera dei Vini: tra calici, cultura...
Dal 22 al 24 novembre a Piacenza Expo la terza edizione della manifestazione. Ad attendere i visitatori oltre 250 produttori e un ricco programma di masterclass e incontri con gli autori che racconteranno il vino come patrimonio identitario
contenuto sponsorizzato
La WCC Judges Certification in scena alla Starbucks Reserve Roastery Milano
Nelle giornate del 13 e 14 ottobre, la Roastery milanese ha ospitato il programma di certificazione per i giudici del World Coffee Championship. Tra workshop tecnici, talenti globali e nuove tecnologie sostenibili, la sede di Piazza Cordusio si conferma hub di eccellenza, innovazione e formazione per la coffee community globale
contenuto sponsorizzato
I finger food brezel di Edna: gusto internazionale e praticità per...
Già cotti, solo da scongelare, i finger food a base di impasto bretzel dell'azienda tedesca sono la soluzione ideale per rendere più originale e accattivante l'offerta dal coffee break all'aperitivo
contenuto sponsorizzato
Un nuovo look per le miscele Costadoro
La storica torrefazione torinese ha rinnovato la grafica delle confezioni da un kg della Linea Ho.Re.Ca. Cambia il vestito, ma non la qualità delle sei referenze, pensate per rispondere alle esigenze di ogni barista











