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Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Dr. Schär

Dr. Schär accelera sul welfare animale e sceglie solo uova da allevamenti a terra

Entro la fine di novembre tutte le uova utilizzate negli stabilimenti del gruppo del gluten free proverranno solo da allevamenti a terra. Un traguardo frutto di un impegno iniziato nel 2016, che rafforza la strategia dell’azienda a favore del benessere animale e di una filiera etica e responsabile
Sammontana Loriano Bagnoli

Si è spento Loriano Bagnoli, il fondatore di Sammontana

Con la sua visione ha trasformato il laboratorio artigianale di famiglia in un colosso del gelato e della pasticceria, tra i principali player del fuori casa

Gelato Festival World Masters, i nomi dei finalisti italiani

Selezionati gli ultimi 8 finalisti del Gelato Festival World Masters. La finale a 16 sarà a gennaio 2026, durante Sigep. I nomi e i gusti che hanno conquistato la super giuria

Dal cedro al tartufo: i consigli dello chef Andrea Pacelli per lavorare con ingredienti...

Quando l'ingrediente ha una forte personalità va dosato con attenzione: parola di Andrea Pacelli, chef del Love Truffles di San Cesario, autore del menu del viaggio nel paese dei cedri di Tassoni, incluso il dessert Il Diamante Tassoni: la ricetta
Edna finger food bretzel

I finger food brezel di Edna: gusto internazionale e praticità per ogni occasione

Già cotti, solo da scongelare, i finger food a base di impasto bretzel dell'azienda tedesca sono la soluzione ideale per rendere più originale e accattivante l'offerta dal coffee break all'aperitivo
Fruiara VOG Products

A tutta frutta con Fruiara, il nuovo marchio di Vog Products per il fuori casa

Il nuovo brand dell'azienda altoatesina, specializzata nella lavorazione della frutta, fa il suo esordio sul mercato con due linee di prodotti a base di frutta naturali e di prima qualità: Pure ed Essence
Chef Fresche Idee

Nel segno dell’italianità le nuove ricette Chef Fresche Idee

Spaghetti alla Cacio e Pepe, la Carbonara e la Lasagna alla Bolognese arricchiscono la linea di piatti pronti firmata dal marchio di Parma Is. Ricette gustose, invitanti e clean label, per una pausa pranzo veloce e nutrizionalmente bilanciata

Zero waste: quando ha senso? I consigli antispreco

Trainer bar chef di Ad Horeca, Filippo Barracano analizza con esempi pratici il riutilizzo delle materie prime fra bar e cucina
Orogel Burger proteico melanzane_ristorazione veloce copia_11361446;1_View

Con Orogel la pausa pranzo è veloce, bilanciata e variegata

La pausa pranzo al bar è una grande opportunità e con l’aiuto di Orogel preparare una linea che sia bilanciata colorata e varia diventa un gioco da ragazzi
Taralli 30g Schär Foodservice

Taralli 30g di Schär Foodservice: lo snack pugliese in versione senza glutine

Senza glutine, lattosio e olio di palma, la nuova referenza di snack Schär ha il tipico aspetto dorato e artigianale della ricetta della tradizione e un gusto intenso e saporito. In formato monoporzione, è ideale per l’aperitivo e come spezza fame
Crema di Pistacchio Mousse di Cioccolato Bianco con Topping al Pistacchio

Carte D’Or Professional amplia la gamma Topping con la Crema di Pistacchio

Realizzato con veri pistacchi, senza glutine e conservanti, stabile a caldo e a freddo, il nuovo topping è ideale per personalizzare con un tocco creativo e di tendenza dolci al cucchiaio, budini, frutta fresca, gelati e altri dessert
EDICOLA MARCHESI

Con Edicola Marchesi l’alta pasticceria arriva in edicola

Fino a settembre a Milano, in Piazza Bruno Buozzi, un'edicola si trasforma in un pop-up che propone panettoni estivi d'autore, enigmistica a tema dolce e borse in edizione limitata. Un prgetto frutto della collaborzione tra la storica pasticceria Marchesi 1824 e nss magazine

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