contenuto sponsorizzato
SumUp Terminal per bar e ristoranti: come trasformare i trend in fatturato
SumUp Terminal per bar e ristoranti non è solamente un nuovo POS, ma uno strumento che cambia il modo in cui gestiscono ordini, pagamenti, menu e scorte, con un’unica piattaforma portatile.
A marzo torna HoReCa Workshop, il corso per progettare locali di successo
A Milano, dal 27 al 29 marzo, la nuova edizione del corso dedicato a progettisti e imprenditori del fuori casa. Posti ancora disponibili anche con riduzioni del 50
Ultimi giorni per partecipare alla Torres Brandy Zero Challenge 2026
Iscrizioni aperte fino al 31 dicembre per la nuova edizione del concorso organizzato da Torres Brandy che promuove la sostenibilità nell'hospitality. Al vincitore 30.000 euro per realizzare il suo progetto green
Amaro Lucano lancia la nuova etichetta con la campagna Ooh
Coinvolge le principali città italiane la nuova campagna dello storico amaro di casa Vena. Al centro la nuova identità grafica del marchio
Con Heinz Chef’s Bottle preparazioni più veloci, creative e golose
Nuove opportunità di servizio e maggiore praticità ergonomica per i locali della ristorazione con le dieci salse Heinz nella Chef's Bottle da un litro.
Agavesito Cocktail Experience: la nuova competition che porta in Messico i tre finalisti
I migliori tre vincono un’immersione nella cultura dell’agave, per partecipare alla finalissima in Messico dove si decreterà l’ambassador Agavesito
contenuto sponsorizzato
Il mondo degli spirits parla J.Rose
Un 2025 all’insegna della creatività e del gusto per J.Rose che ha ampliato il proprio universo con il Tequila La7Vidas e con Follow The Flow, la capsule collection del suo iconico London Dry Gin dedicata alla danza
Agevolazioni dehors prorogate fino a giugno 2027
Un decreto legge, approvato a fine novembre, estende fino al 30 giugno 2027 la durata delle semplificazioni per la posa in opera di dehors, tavolini, ombrelloni sul suolo pubblico da parte dei locali
Distillerie Berta e il Rinascimento della Grappa nel Monferrato
Nel cuore del Monferrato, l’azienda guida il rinascimento del distillato unendo tradizione, innovazione e ospitalità. Dalla distilleria-santuario di Mombaruzzo al Museo Berta, dall’ospitalità di lusso di Villa Prato alla mixology, un viaggio nell'universo di una realtà che ha trasformato il suo secolare patrimonio in una destinazione di cultura, gusto ed esperienza
Rinviato a fine 2026 l’obbligo di assicurarsi contro le calamità per bar e ristoranti
Slitta al 31 dicembre 2026 il termine ultimo, per le micro o piccole imprese con fatturato fino a 10 milioni di euro, per dotarsi di polizze assicurative a copertura dei danni causati da calamità naturali e da eventi catastrofali
Sali, questa drink list è un vero azzardo
Riti e suggestioni del gioco d'azzardo giapponese ispirano le proposte della nuova drink list di Sali, cocktail bar in stile iyzakaya a Milano, firmata da Dario Baturi e Alessia Bellafante
Caffè Vergnano porta l’espresso italiano alle Olimpiadi Milano Cortina 2026
Dai coffee corner sostenibili alle tazze limited edition, la storica torrefazione piemontese sarà protagonista dei Giochi Olimpici e Paralimpici con oltre un milione di tazzine e un progetto che coinvolge tutto il mondo bar











