Locale: Ugo Cocktail Bar
Città: Milano
Profilo professionale
Ho iniziato a capire questo lavoro e “provare” i primi drink ad Arona sul Lago Maggiore, dove sono cresciuto per quattro anni. Poi dopo due esperienze per me significative ed importanti, una da Luca & Andrea a Milano e una a Verona al The Soda Jerk, sono tornato a Milano dietro al banco di Ugo Cocktail Bar. Nel 2020 ho vinto la settima edizione della Campari Bartender Competition e lo scorso anno ho aperto un blog, sito, punto di incontro per persone che come me hanno a cuore due argomenti come la sostenibilità e la miscelazione: si chiama Zero Waste Mixology e propone ricette, preparazioni e articoli per chi, oltre che fare bene il proprio lavoro, vuole fare bene anche al nostro amico Pianeta Terra.
Perché mi candido
Mi piacerebbe portare in queste ricette, in questi twist di grandi classici, un po’ di sostenibilità, puntando sull’apporto di quelli che prima erano considerati scarti o addirittura rifiuti. Insomma, portare la filosofia Zero Waste all’interno di questi 10 twist on classic.