Favaron Elisa

Locale: Cucù_bassano
Città: Bassano del Grappa VI

Profilo professionale
Per 8 anni ho avuto il ruolo di manager e head bartender del Palazzo delle misture di Bassano del Grappa (VI), garantendo gli alti standard richiesti dal locale. Ho affrontato percorsi d’eccellenza nella ristorazione stellata nel ristorante Viva di Viviana Varese a Milano per poi approdare a Roma in Aromacademy. Un’accademia di alta pasticceria tra le più importanti, oggi, a livello mondiale, capitanata da Davide Malizia, campione del mondo di Pasticceria e zucchero artistico. Sempre viva in me c’è la volontà di crescere e apprendere in ogni contesto possibile. Sono curiosa e tendo a ricercare sempre nuovi prodotti da utilizzare in miscelazione e materie prime di qualità. Sono incline allo studio e questo mi ha portato a seguire corsi molto importanti. Per citarne alcuni: Storia della miscelazione con Jerry Thomas Project, Rum master I e II livello di Leonardo Pinto, Japanese technique con Shingo Gokan e H. Ueno, La Punta con Roberto Artusi e Cristian Bugiada, Flair con N. Saint Jean e Bruno Vanzan, Whisky&Co con Claudio Riva, La miscelazione cubana con A. Miller e D. Wondrich, Dalla Pola, Rum con David Cordoba.

Perché mi candido
Sono appassionata di miscelazione storica, credo che ciò che di nuovo si crea fondi le sue radici nel passato. Mai dimenticare ciò che è stato e vivere nella consapevolezza del qui ed ora. Mi candido perché credo che questa sia una splendida occasione per vivere una nuova esperienza, per mettermi ulteriormente in discussione e confrontarmi con professionisti di spessore.