Locale: Estremadura Cafe
Città: Verbania
Profilo professionale
Dopo diverse esperienze di lavoro in Italia, dal 2014 creo e lavoro all’Estremadura Cafe di Suna (VB), locale in cui ho avuto modo di studiare, praticare, sperimentare, sino ad arrivare a una formazione che ritengo completa, ma sempre in evoluzione. Del resto, non si finisce mai di imparare! Il mio è un lavoro di passione e la passione spinge alla ricerca dando continui stimoli.
Perché mi candido
Mi ha sempre appassionato la storia del cocktail, le origini del mio lavoro e il pensiero di chi come me ha sperimentato, a volte osato e infine creato miscele vincenti. Penso che le origini siano indispensabili per costruire nuove storie, nella vita come nel lavoro. Ho letto il tema di quest’anno del Drink Team e subito mi son detto: “È l’anno giusto, che fascino, che stimolo appassionante!”. Incrocio le dita perché per me sarebbe una bella spinta creativa. Inoltre ho grande stima per Ezio Falconi del quale ammiro le conoscenze e il modo di regalarle, scrivendo.