Tips & Tricks per un espresso perfetto
con Caffè Vergnano
Come mai il mio caffè è così amaro?
Perché è così acquoso e non fa la crema?
Queste sono alcune delle sfide che un barista affronta ogni giorno nel suo lavoro. Scopri come superarle al meglio: guarda il tutorial su come creare un espresso perfetto. Con l’esperienza di Bargiornale e le competenze di Caffè Vergnano, avrai accesso alla chiave del tuo successo.
Cosa imparerai:
- Competenze condivise dai maestri del caffè
- Tecniche professionali che trasformeranno il tuo espresso
- Consigli pratici immediatamente applicabili per perfezionare la tua tecnica
Da oltre 140 anni portiamo avanti la nostra tradizione, esportando la cultura dell’autentico espresso italiano in tutto il mondo. Abbiamo superato i confini, cresciuto generazioni di baristi esperti, aperto caffetterie, avvicinato le persone alla cultura del caffè. Le scelte raccontano chi siamo. La selezione dei chicchi di caffè, la cura dei dettagli, l’attenzione alla qualità: la nostra famiglia difende queste scelte.
Bargiornale da oltre 40 anni è la rivista di riferimento per il mondo bar. Offre ai professionisti contenuti esclusivi con particolare attenzione alle novità di prodotto, all’evoluzione dei consumi e alle tendenze, ai cocktail di tendenza oltre a centinaia di ricette originali pubblicate in esclusiva e i consigli degli esperti e dei migliori professionisti del settore.
I nostri articoli più letti
© New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati. Sede legale Via Eritrea 21 – 20157 Milano | Codice fiscale Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965