Locali

2023

2022

2021

2020

Bar Caffetteria dell'anno

Dirty (Milano) - Premio Barcelò Bar rivelazione dell’AnnoDirty (Milano) - Premio Barcelò Bar rivelazione dell’Anno

2023

Forno Brisa, Bologna

1 Premio cameo Professional Bar caffetteria dell’anno Bugan Coffee Lab - Città Alta, Bergamo1 Premio cameo Professional Bar caffetteria dell’anno Bugan Coffee Lab - Città Alta, Bergamo

2022

Bugan Coffee Lab – Città Alta, Bergamo

1_Orsonero_foto Rhianna Nelson copia1_Orsonero_foto Rhianna Nelson copia

2021

Orsonero Coffee, Milano

Bar Caffetteria dell’anno: Faro Specialty Coffee, RomaBar Caffetteria dell’anno: Faro Specialty Coffee, Roma

2020

Faro Specialty Coffee, Roma

2019 Ditta Artigianale – Firenze

2018 Ventimetriquadri Specialty Coffee – Napoli

2017 Aroma – Bologna (Bo)

2016 Il Griso – Seveso (Mb)

2015 VeroNero Caffé – Bari

Cocktail bar dell'anno

Atrium Bar Four Seasons Hotel (Firenze) - Premio Bibite Sanpellegrino Cocktail bar dell’AnnoAtrium Bar Four Seasons Hotel (Firenze) - Premio Bibite Sanpellegrino Cocktail bar dell’Anno

2023

Atrium Bar Four Seasons Hotel, Firenze

2 Premio Sanpellegrino Cocktail bar dell’anno Drink Kong, Roma2 Premio Sanpellegrino Cocktail bar dell’anno Drink Kong, Roma

2022

Drink Kong, Roma

Freni e Frizioni di Roma (24°)Freni e Frizioni di Roma (24°)

2021

Freni e Frizioni, Roma

Cocktail Bar dell’anno: Drink Kong, RomaCocktail Bar dell’anno: Drink Kong, Roma

2020

Drink Kong, Roma

2019 1930 Secret Cocktail Bar – Milano

2018 Locale – Firenze

2017 Rita&Cocktails – Milano

2016 Jigger spiriti e cucina – Reggio Emilia

2015 Quanto Basta – Lecce

Bar Pasticceria/Gelateria dell'anno

Laboratorio Folkloristico - Premio Locale Green dell’AnnoLaboratorio Folkloristico - Premio Locale Green dell’Anno

2023

Martesana, Milano

3 Premio Isa Bar pasticceriagelateria dell’anno Frau Knam, Milano3 Premio Isa Bar pasticceriagelateria dell’anno Frau Knam, Milano

2022

Frau Knam, Milano

1_alta pasticceria IM_OK1_alta pasticceria IM_OK

2021

Galleria Iginio Massari, Verona

Bar Pasticceria/Gelateria dell’anno: Casa Manfredi, RomaBar Pasticceria/Gelateria dell’anno: Casa Manfredi, Roma

2020

Casa Manfredi, Roma

2019 Grué – Roma

2018 Pasticceria Besuschio 1845 – Abbiategrasso (Mi)

2017 Pasticceria Daloiso – Barletta (Ba)

2015 D&G Patisserie Selvazzano Dentro (Padova)

Bar rivelazione dell'anno

Forno Brisa (Bologna) - Premio Bloom Specialty Coffee Bar Caffetteria dell’AnnoForno Brisa (Bologna) - Premio Bloom Specialty Coffee Bar Caffetteria dell’Anno

2023

Dirty, Milano

4 Premio Barceló Bar rivelazione dell’anno House of Ronin, Milano4 Premio Barceló Bar rivelazione dell’anno House of Ronin, Milano

2022

House of Ronin, Milano

1_Mag_LaPusterla1_Mag_LaPusterla

2021

MaG la Pusterla, Milano

Bar rivelazione dell'anno: Camparino in Galleria, MilanoBar rivelazione dell'anno: Camparino in Galleria, Milano

2020

Camparino in Galleria, Milano

2019 Rita’s Tiki Room – Milano

2018 Talea – Milano

2017 Cubi – Maglie (Le)

2016 The Craftsman – Reggio Emilia

2015 Belludi Quarantadue – Riccione (Rimini)

Ristorante rivelazione dell'anno

Dry Martini at the Majestic Palace (Sorrento – NA) - Premio Bar d’albergo dell’AnnoDry Martini at the Majestic Palace (Sorrento – NA) - Premio Bar d’albergo dell’Anno

2023

Orma, Roma

5 Premio EasyCassa Ristorante rivelazione dell'anno Pulejo, Roma5 Premio EasyCassa Ristorante rivelazione dell'anno Pulejo, Roma

2022

Pulejo, Roma

1_28 POSTI_FOTO1_28 POSTI_FOTO

2021

28 Posti, Milano

Ristorante rivelazione dell'anno: Ora d'Aria, Firenze: lo chef Marco StabileRistorante rivelazione dell'anno: Ora d'Aria, Firenze: lo chef Marco Stabile

2020

Ora d’aria, Firenze

2019 Vòce Aimo e Nadia – Milano

2018 Locanda Perbellini – Milano

2017 Ristorante Bros – Lecce

2016 Trippa – Milano

Hotel rivelazione dell'anno

Martesana (Milano) - Premio Bar Pasticceria Gelateria dell’AnnoMartesana (Milano) - Premio Bar Pasticceria Gelateria dell’Anno

2023

Bulgari Hotel Roma, Roma

6 Premio Bar d’albergo dell’anno The Doping Bar - Aethos Milan, Milano6 Premio Bar d’albergo dell’anno The Doping Bar - Aethos Milan, Milano

2022

Borgo Santandrea, Amalfi (Sa)

1_The Court1_The Court

2021

Villa Igiea, Palermo*
*Vincitore Hotel dell’anno

Hotel rivelazione dell'anno: Palazzo del Duca, MateraHotel rivelazione dell'anno: Palazzo del Duca, Matera

2020

Palazzo del Duca, Matera

Bar d’albergo dell'anno

Orma (Roma) - Premio Easycassa Ristorante rivelazione dell’AnnoOrma (Roma) - Premio Easycassa Ristorante rivelazione dell’Anno

2023

Dry Martini at the Majestic Palace, Sorrento (Na)

7 Premio Ristorante d'albergo dell'anno Glam - Palazzo Venart, Venezia7 Premio Ristorante d'albergo dell'anno Glam - Palazzo Venart, Venezia

2022

The Doping Bar – Aethos Milan, Milano

1_Zelo_Four_Seasons_MI1_Zelo_Four_Seasons_MI

2021

The Court Bar – Palazzo Manfredi, Roma

Bar d’albergo dell’anno: Bulk Mixology Food Bar - Hotel Viu Milan, MilanoBar d’albergo dell’anno: Bulk Mixology Food Bar - Hotel Viu Milan, Milano

2020

Bulk Mixology Food Bar – Hotel Viu Milan, Milano

2017 Atrium Bar Four Seasons – Firenze

2016 Terrazza Vittoria – Hotel Vittoria – Brescia

2015 The Gin Corner – Roma

Ristorante d’albergo dell'anno

Panini di Mare (Vieste - FG) - Premio Agritech by Vandemoortele Paninoteca dell’AnnoPanini di Mare (Vieste - FG) - Premio Agritech by Vandemoortele Paninoteca dell’Anno

2023

Pellico 3 – Park Hyatt Milan, Milano

8 Premio Hotel rivelazione dell'anno Borgo Santandrea, Amalfi (Sa)8 Premio Hotel rivelazione dell'anno Borgo Santandrea, Amalfi (Sa)

2022

Glam – Palazzo Venart, Venezia

1_Villa_Igiea__Suite_9392_J1_Villa_Igiea__Suite_9392_J

2021

Zelo – Four Seasons Hotel Milano, Milano

Ristorante d’albergo dell’anno: Don Geppi Restaurant - Majestic Palace Hotel, Sant’Agnello (Na)Ristorante d’albergo dell’anno: Don Geppi Restaurant - Majestic Palace Hotel, Sant’Agnello (Na)

2020

Don Geppi Restaurant, Sant’Agnello (Na)

2019 Il Palagio – Four Seasons Hotel – Firenze

2018 Timeo – Belmond Grand Hotel Timeo – Taormina (Me)

2017 Morelli Hotel Viu – Milano

2016 Seta Mandarin Oriental – Milano

2015 Ristorante Signum, Hotel Signum Salina (Me)

Paninoteca dell'anno

Pellico 3 - Park Hyatt Milano - Premio Zini Ristorante d’albergo dell’AnnoPellico 3 - Park Hyatt Milano - Premio Zini Ristorante d’albergo dell’Anno

2023

Panini di Mare, Vieste (Fg)

9 Premio Paninoteca dell'anno Billi's Original Family, Arezzo9 Premio Paninoteca dell'anno Billi's Original Family, Arezzo

2022

Billi’s Original Family, Arezzo

Locale green

Bulgari Hotel Roma - Premio Hotel rivelazione dell’AnnoBulgari Hotel Roma - Premio Hotel rivelazione dell’Anno

2023

Laboratorio Folkloristico, Pomigliano d’Arco (Sa)

Professionisti

2023

2022

2021

2020

Barista dell'anno

Daniele Ricci (Mame Coffee - Zurigo) - Premio Barista dell’AnnoDaniele Ricci (Mame Coffee - Zurigo) - Premio Barista dell’Anno

2023

Daniele Ricci, Mame Coffee – Zurigo

1 Premio Bloom Specialty Coffee Barista dell’anno Dario Fociani, Faro - Caffè Specialty, Roma1 Premio Bloom Specialty Coffee Barista dell’anno Dario Fociani, Faro - Caffè Specialty, Roma

2022

Dario Fociani, Faro – Caffè Specialty, Roma

Paola-Campana_Barawards-2021-1Paola-Campana_Barawards-2021-1

2021

Paola Campana, Campana bottega di caffè speciali, Pompei (Na)

Barista dell’anno: Serena Falcitano, Ditta Artigianale, FirenzeBarista dell’anno: Serena Falcitano, Ditta Artigianale, Firenze

2020

Serena Falcitano, Ditta Artigianale, Firenze

2019 Andrea Cremone – Tazze Pazze Caffetteria Gourmet – Genova

2018 Elisa Urdich –  Taste coffee & more – Treviso

2017 Francesco Masciullo – Ditta Artigianale Oltrarno – Firenze

2016 Giulio Panciatici – Orso Laboratorio Caffè, Torino

2015 Maurizio Valli – Bugan Coffee Lab, Bergamo

Bartender dell'anno

Martina Bonci (Giardino 25 - Firenze) - Premio Rum Diplomático Bartender dell’AnnoMartina Bonci (Giardino 25 - Firenze) - Premio Rum Diplomático Bartender dell’Anno

2023

Martina Bonci, Giardino 25 – Firenze

2 Premio Vantguard Bartender dell’anno Edoardo Sandri, Atrium Bar - Four Seasons Hotel Florence, Firenze2 Premio Vantguard Bartender dell’anno Edoardo Sandri, Atrium Bar - Four Seasons Hotel Florence, Firenze

2022

Edoardo Sandri, Atrium Bar – Four Seasons Hotel Florence, Firenze

1_Capezzuoli1_Capezzuoli

2021

Mattia Capezzuoli, Camparino in Galleria, Milano

Bartender dell’anno: Yuri Gelmini, Surfer’s Garden, MilanoBartender dell’anno: Yuri Gelmini, Surfer’s Garden, Milano

2020

Yuri Gelmini, Surfer’s Garden, Milano

2019 Salvatore Scamardella – Piazza Vanvitelli Experimental Bar -Castellammare Di Stabia (Na)

2018 Flavio Angiolillo – Mag Café – Milano

2017 Mattia Pastori – Bulk – Milano

2016 Bruno Vanzan – Planet One, Milano

2015 Cinzia Ferro – Estremadura Café Verbania

Bartender under 30 dell'anno

Alessandro D’Alessio (Rita’s Tiki Bar - Milano) - Premio Campari Academy Bartender under 30 dell’AnnoAlessandro D’Alessio (Rita’s Tiki Bar - Milano) - Premio Campari Academy Bartender under 30 dell’Anno

2023

Alessandro D’Alessio, Rita’s Tiki Bar – Milano

3 Premio Campari Group Bartender under 30 dell’anno Simone Corsini, Atrium Bar - Four Seasons Hotel Florence, Firenze3 Premio Campari Group Bartender under 30 dell’anno Simone Corsini, Atrium Bar - Four Seasons Hotel Florence, Firenze

2022

Simone Corsini, Atrium Bar – Four Seasons Hotel Florence, Firenze

1_Pomo-11_Pomo-1

2021

Andrea Pomo, Jerry Thomas Project, Roma

F04_A_mattia-capezzuoliF04_A_mattia-capezzuoli

2020

Mattia Capezzuoli, Camparino in Galleria, Milano

2019 Fabio “Benjamin” Cavagna – 1930 Cocktail Bar – Milano

2018 Sossio Del Prete – Octavius Bar at The Stage Bar – Milano

2017 Maurizio Zanni – L’antiquario – Napoli

2016 Luca Menegazzo – Estremadura Café, Verbania

2015 Michele Zilio – Rita & Cocktails Milano

Cuoco dell'anno

Aurora Mazzucchelli (Casa Mazzucchelli - Sasso Marconi) - Premio Cuoco dell’AnnoAurora Mazzucchelli (Casa Mazzucchelli - Sasso Marconi) - Premio Cuoco dell’Anno

2023

Aurora Mazzucchelli, Casa Mazzucchelli – Sasso Marconi (Bo)

6 Premio Diplomático Cuoco dell’anno Alessandro Billi, Billis, Tortona (Al)6 Premio Diplomático Cuoco dell’anno Alessandro Billi, Billis, Tortona (Al)

2022

Alessandro Billi, Billis, Tortona (Al)

1_Pesci_21_Pesci_2

2021

Lorenzo Pesci, Aimo e Nadia BistRo, Milano

Cuoco dell’anno: Diego Rossi, Trippa, MilanoCuoco dell’anno: Diego Rossi, Trippa, Milano

2020

Diego Rossi, Trippa, Milano

2019 Daniel Canzian – Ristorante Daniel Canzian – Milano

2018 Vito Mollica – Il Palagio Four Seasons – Firenze

2017 Matias Perdomo – Contraste – Milano

2016 Giorgio Bartolucci – Hotel Ristorante Eurossola, Domodossola (Vb)

2015 Martina Caruso – Signum (Salina, Me)

Gelatiere/Pasticcere dell'anno

Fabrizio Galla (Pasticceria Fabrizio Galla - Milano) - Premio Pasticcere/Gelatiere dell’AnnoFabrizio Galla (Pasticceria Fabrizio Galla - Milano) - Premio Pasticcere/Gelatiere dell’Anno

2023

Fabrizio Galla, Pasticceria Fabrizio Galla – Milano

7 Premio Chocolate Academy Pasticcere dell’anno Diego Crosara, Pasticceria Marchesi 1824, Milano7 Premio Chocolate Academy Pasticcere dell’anno Diego Crosara, Pasticceria Marchesi 1824, Milano

2022

Diego Crosara, Pasticceria Marchesi 1824, Milano

1_Casabianca1_Casabianca

2021

Mattia Casabianca, Uliassi, Senigallia (An)

Gelatiere/Pasticcere dell’anno: Paolo Brunelli, Combo, Senigallia (An)Gelatiere/Pasticcere dell’anno: Paolo Brunelli, Combo, Senigallia (An)

2020

Paolo Brunelli, Combo, Senigallia (An)

2019 Loretta Fanella – Loretta Fanella Pastry Lab – Livorno

2018 Marco Pedron – Ristorante Cracco – Milano

2017 Alessandro Comaschi – Pasticceria Martesana – Milano

Bar team dell'anno

Cinquanta Spirito Italiano (Pagani – SA) - Premio Amaro Montenegro Bar team dell’AnnoCinquanta Spirito Italiano (Pagani – SA) - Premio Amaro Montenegro Bar team dell’Anno

2023

Cinquanta Spirito Italiano, Pagani (Sa)

8 Premio Ice Cube Bar team dell’anno Quanto Basta, Lecce8 Premio Ice Cube Bar team dell’anno Quanto Basta, Lecce

2022

Quanto Basta, Lecce

1_DRINK KONG1_DRINK KONG

2021

Drink Kong, Roma

Bar team dell’anno: Rita’s Tiki Room, MilanoBar team dell’anno: Rita’s Tiki Room, Milano

2020

Rita’s Tiki Room, Milano

2019 Quanto Basta – Lecce

2018 The Balance – Savona

2017 Nu Lounge Bar – Bologna

2016 Mag Café – Milano

Bar manager dell'anno

Cristian Bugiada (La Punta Expendio de Agave - Roma) - Premio Vermouth Strucchi Bar Manager dell’AnnoCristian Bugiada (La Punta Expendio de Agave - Roma) - Premio Vermouth Strucchi Bar Manager dell’Anno

2023

Cristian Bugiada, La Punta Expendio de Agave – Roma

5 Premio Gamondi Bar manager dell’anno Francesco Bonazzi, Mag La Pusterla, Milano5 Premio Gamondi Bar manager dell’anno Francesco Bonazzi, Mag La Pusterla, Milano

2022

Francesco Bonazzi, Mag La Pusterla, Milano

1_Frezza1_Frezza

2021

Alexander Frezza, L’Antiquario, Napoli

Bar manager dell’anno: Luca Angeli, Four Seasons Milano, MilanoBar manager dell’anno: Luca Angeli, Four Seasons Milano, Milano

2020

Luca Angeli, Four Seasons Milano, Milano

2019 Luca Picchi – Caffè Gilli – Firenze

2018 Mario Farulla – Baccano – Roma

2017 Flavio Angiolillo – Mag – Milano

2016 Carmelo Martino – Hotel Hermitage, Portoferraio (Li)

Bartender italiano all’estero dell'anno

Giulia Cuccurullo (Artesian - Londra) - Premio Sgrappa Bartender italiano all’estero dell’AnnoGiulia Cuccurullo (Artesian - Londra) - Premio Sgrappa Bartender italiano all’estero dell’Anno

2023

Giulia Cuccurullo, Artesian – Londra

4 Premio Engine Bartender italiano all'estero dell'anno Stefano Catino, Maybe Sammy, Sydney (Australia)4 Premio Engine Bartender italiano all'estero dell'anno Stefano Catino, Maybe Sammy, Sydney (Australia)

2022

Stefano Catino, Maybe Sammy, Sydney (Australia)

1_Antinori1_Antinori

2021

Lorenzo Antinori, Four Seasons, Hong Kong (Cina)

Bartender italiano all’estero dell’anno: Giorgio Bargiani, The Connaught Bar, Londra (Uk)Bartender italiano all’estero dell’anno: Giorgio Bargiani, The Connaught Bar, Londra (Uk)

2020

Giorgio Bargiani, The Connaught Bar, Londra (Uk)

2019 Giacomo Giannotti – Paradiso – Barcellona

2018 Agostino Perrone – The Connaught Bar – Londra

2017 Fabio La Pietra – Subastor  – San Paolo, Brasile

2016 Luca Cinalli – Oriole, Londra

2015 Matteo “Zed” Zamberlan – Del Posto New York

Brand Ambassador Coffe&more dell'anno

Simone Amenini (Ditta Artigianale) - Premio Brand Ambassador Coffee&more dell’AnnoSimone Amenini (Ditta Artigianale) - Premio Brand Ambassador Coffee&more dell’Anno

2023

Simone Amenini, Ditta Artigianale

9 Premio Brand ambassador Coffee&more dell'anno Andrea Antonelli, Pulicaff - Asachimici9 Premio Brand ambassador Coffee&more dell'anno Andrea Antonelli, Pulicaff - Asachimici

2022

Andrea Antonelli, Pulicaff – Asachimici

1_Bergonzi copia1_Bergonzi copia

2021

Chiara Bergonzi, Alpro

Brand Ambassador Coffe&more dell’anno: Eddy Righi, Caffè Pascucci TorrefazioneBrand Ambassador Coffe&more dell’anno: Eddy Righi, Caffè Pascucci Torrefazione

2020

Eddy Righi, Caffè Pascucci Torrefazione

2019 Vittorio Agosti – Fabbri 1905

2018 Fabio Dotti – Caffè Agust

Brand Ambassador Spirits dell'anno

Daniele Gentili (The Organics by Red Bull) - Premio Brand ambassador Spirits&co dell’AnnoDaniele Gentili (The Organics by Red Bull) - Premio Brand ambassador Spirits&co dell’Anno

2023

Daniele Gentili, The Organics by Red Bull

10 Premio Brand ambassador Spirits&co dell'anno Walter Gosso, Rinaldi 195710 Premio Brand ambassador Spirits&co dell'anno Walter Gosso, Rinaldi 1957

2022

Walter Gosso, Rinaldi 1957

1_Angiolillo1_Angiolillo

2021

Flavio Angiolillo, Dripstillery

Brand Ambassador Spirits dell’anno: Diego Ferrari, Matusalem Rum (Gruppo Montenegro)Brand Ambassador Spirits dell’anno: Diego Ferrari, Matusalem Rum (Gruppo Montenegro)

2020

Diego Ferrari, Matusalem Rum (Gruppo Montenegro)

2019 Walter Gosso – Compagnia Dei Caraibi

2018 Dom Costa – Velier

2017 Francesco Pirineo – Compagnia Dei Caraibi

2023

2022

2021

2020

2019

Bartender dell’anno: Salvatore Scamardella – Piazza Vanvitelli Experimental Bar -Castellammare Di Stabia (Na)

Bartender italiano all’estero dell’anno: Giacomo Giannotti – Paradiso – Barcellona

Bartender under 30: Fabio “Benjamin” Cavagna – 1930 Cocktail Bar – Milano

Barista dell’anno: Andrea Cremone – Tazze Pazze Caffetteria Gourmet – Genova

Cuoco dell’anno: Daniel Canzian – Ristorante Daniel Canzian – Milano

Gelatiere/Pasticcere dell’anno: Loretta Fanella – Loretta Fanella Pastry Lab – Livorno

Brand ambassador dell’anno: Walter Gosso – Compagnia Dei Caraibi

Brand Ambassador dell’anno – Coffee&more: Vittorio Agosti – Fabbri 1905

Barmanager dell’Anno: Luca Picchi – Caffè Gilli – Firenze

Bar Team dell’Anno: Quanto Basta – Lecce

Cocktail bar dell’anno: 1930 Secret Cocktail Bar – Milano

Bar caffetteria dell’anno: Ditta Artigianale – Firenze

Pasticceria/Gelateria dell’anno: Grué – Roma

Bar rivelazione dell’anno: Rita’s Tiki Room – Milano

Ristorante d’Albergo dell’anno: Il Palagio – Four Seasons Hotel – Firenze

Ristorante Rivelazione dell’anno: Vòce Aimo e Nadia – Milano

2018

Bartender dell’anno: Flavio Angiolillo – Mag Café – Milano

Bartender italiano all’estero dell’anno: Agostino Perrone – The Connaught Bar – Londra

Bartender under 30: Sossio Del Prete – Octavius Bar at The Stage Bar – Milano

Barista dell’anno: Elisa Urdich –  Taste coffee & more – Treviso

Cuoco dell’anno: Vito Mollica – Il Palagio Four Seasons – Firenze

Gelatiere/Pasticcere dell’anno: Marco Pedron – Ristorante Cracco – Milano

Brand ambassador dell’anno: Dom Costa – Velier

Brand Ambassador dell’anno – Coffee&more: Fabio Dotti – Caffè Agust

Barmanager dell’Anno: Mario Farulla – Baccano – Roma

Bar Team dell’Anno: The Balance – Savona

Cocktail bar dell’anno: Locale – Firenze

Bar caffetteria dell’anno: Ventimetriquadri Specialty Coffee – Napoli

Pasticceria/Gelateria dell’anno: Pasticceria Besuschio 1845 – Abbiategrasso (Mi)

Bar rivelazione dell’anno: Talea – Milano

Ristorante d’Albergo dell’anno: Timeo – Belmond Grand Hotel Timeo – Taormina (Me)

Ristorante Rivelazione dell’anno: Locanda Perbellini – Milano

2017

Bartender dell’anno: Mattia Pastori – Bulk – Milano

Bartender italiano all’estero dell’anno: Fabio La Pietra – Subastor  – San Paolo, Brasile

Bartender under 30: Maurizio Zanni – L’antiquario – Napoli

Barista dell’anno: Francesco Masciullo – Ditta Artigianale Oltrarno – Firenze

Cuoco dell’anno: Matias Perdomo – Contraste – Milano

Gelatiere/Pasticcere dell’anno: Alessandro Comaschi – Pasticceria Martesana – Milano

Brand ambassador dell’anno: Francesco Pirineo – Compagnia Dei Caraibi

Barmanager dell’Anno: Flavio Angiolillo – Mag – Milano

Bar Team dell’Anno: Nu Lounge Bar – Bologna

Cocktail bar dell’anno: Rita&Cocktails – Milano

Bar d’albergo dell’anno: Atrium Bar Four Seasons – Firenze

Bar caffetteria dell’anno: Aroma – Bologna (Bo)

Pasticceria/Gelateria dell’anno: Pasticceria Daloiso – Barletta (Ba)

Bar rivelazione dell’anno: Cubi – Maglie (Le)

Ristorante d’Albergo dell’anno: Morelli Hotel Viu – Milano

Ristorante Rivelazione dell’anno: Ristorante Bros – Lecce

2016

Bartender dell’anno: Bruno Vanzan – Planet One, Milano

Bartender italiano all’estero dell’anno: Luca Cinalli – Oriole, Londra

Bartender under 30: Luca Menegazzo – Estremadura Café, Verbania

Barista dell’anno: Giulio Panciatici – Orso Laboratorio Caffè, Torino

Cuoco dell’anno: Giorgio Bartolucci – Hotel Ristorante Eurossola, Domodossola (Vb)

Barmanager dell’Anno: Carmelo Martino – Hotel Hermitage, Portoferraio (Li)

Bar Team dell’Anno: Mag Café – Milano

Cocktail bar dell’anno: Jigger spiriti e cucina – Reggio Emilia

Bar d’albergo dell’anno: Terrazza Vittoria – Hotel Vittoria – Brescia

Bar caffetteria dell’anno: Il Griso – Seveso (Mb)

Bar rivelazione dell’anno: The Craftsman – Reggio Emilia

Ristorante d’Albergo dell’anno: Seta Mandarin Oriental – Milano

Ristorante Rivelazione dell’anno: Trippa – Milano

2015

Bartender dell’anno: Cinzia Ferro – Estremadura Café Verbania

Bartender italiano all’estero dell’anno: Matteo “Zed” Zamberlan – Del Posto New York

Bartender under 30: Michele Zilio – Rita & Cocktails Milano

Barista dell’anno: Maurizio Valli – Bugan Coffee Lab, Bergamo

Cuoco dell’anno: Martina Caruso – Signum (Salina, Me)

Cocktail bar dell’anno: Quanto Basta – Lecce

Bar d’albergo dell’anno: The Gin Corner – Roma

Bar caffetteria dell’anno: VeroNero Caffé – Bari

Pasticceria/Gelateria dell’anno: D&G Patisserie Selvazzano Dentro (Padova)

Bar rivelazione dell’anno: Belludi Quarantadue – Riccione (Rimini)

Ristorante d’Albergo dell’anno: Ristorante Signum, Hotel Signum Salina (Me)

css.php