Tartare di manzo con pane carasau, ricotta, spinacino, rape e nocciole
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Istruzioni
  1. Tagliare e sgrassare il filetto di manzo e “batterlo” giù a coltello fino a ottenere una tartare da condire con olio, sale e pepe. Pelare le rape, tagliarle a julienne e metterle in acqua e ghiaccio. Prendere la ricotta e mantecarla con una manciata di parmigiano, olio, sale e pepe. Condire lo spinacino con olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto bianco. Tostare le nocciole in forno a 200 °C per qualche minuto e poi romperle. Per l’impiattamento, prendere il pane carasau e metterci un filo d’olio, sale e pepe e passarlo per 2 minuti al forno a 220 °C. Tirarlo fuori e, come una lasagna, metterci a strati la tartare condita, la ricotta, lo spinacino, le rape, le nocciole.