Hamburger di Provolone Valpadana Dop in camicia di verdure
Istruzioni
  1. Cuocere le barbabietole in microonde alla massima potenza per 10 minuti. Pelarle e tagliarle a cubetti di 1/2 cm. Tagliare anche il Provolone Valpadana Dop a cubetti e unirlo alla barbabietola. Condire il tutto con senape forte, semi di cumino, capperi sotto sale tritati, noci, aceto, sale, olio. Per l’insalata: lavare e centrifugare le insalate, pelare a vivo il pompelmo e ricavarne gli spicchi, tagliare i ravanelli, l’oxalide e il daikon. Condire con succo di pompelmo, sale e olio. In un piatto disporre la tartare con un coppapasta tondo, aggiungere l’insalata e completare con lo yogurt naturale. Volendo, รจ possibile sostituire l’arancia al pompelmo e usare altra frutta secca al posto delle noci. Si possono creare tartare di altri colori sostituendo la barbabietola con ortaggi come al carota oppure usando la clorofilla o spezie come zafferano e curcuma.