Pianetahotel febbraio-marzo 2012

Archivio Copertine Horeca –

06cover story Ospitalità e arte contemporanea, un  binomio sempre più stretto. Nella nostra inchiesta i nuoviart hotel tricolori e le loro strategie di  marketinge vendita  front office16    Disintermediare è possibile. Ne parla Roberta        Milano, esperta di web20    CameraCantina,   concept ricettivo che valorizza        vini e terr…

06
cover story Ospitalità e arte contemporanea, un  
binomio sempre più stretto. Nella nostra inchiesta i nuovi
art hotel tricolori e le loro strategie di  marketing
e vendita  
front office
16    Disintermediare è possibile. Ne parla Roberta 
       Milano, esperta di web
20    CameraCantina,   concept ricettivo che valorizza 
       vini e terroir
22    Evergreenhotels, network a misura di “nuovi
       giovani”
24    MyVitalis, la via trentina al benessere e al lusso
       alpino
28    ritratto Maurizio Mischi, direttore Hotel Montemezzi
30    Il Best Western Premier Cristoforo Colombo ai raggi
       x
design&contract
32    Belle, funzionali ed energy saving: tutti i punti di
       forza delle luci Led in 4 progetti
38    Esterni di charme: i lettini per green e aree piscina
       firmati Roda
42    impronte Roberto Saporiti, Saporiti Hotel Design
44    Schermature solari: applicazioni e progetti
       internazionali
46    Il prototipo di camera ecosostenibile “greem room”
       al Sia
management
51    Rapporto Intesa Sanpaolo sui bilanci 2010 delle 
       imprese alberghiere. La ripresa c’è, ma è al
       rallentatore
54   Tutti i dettagli del decreto “Salva Italia” del governo
       Monti e le novità per il settore turismo
55    Contratti di sviluppo per il turismo: 400 milioni per le
       imprese del Sud
56    Un contratto tipo per i rapporti tra albergatore e
       ospite
57    Ristorazione alberghiera: il 2011 è stato un anno di
       lieve calo
58    Hotel Monitor
60    Ospiti cinesi e alberghi italiani: un rapporto a volte
       difficile
62    Domotica e classificazione enegetica,  
       un’integrazione virtuosa
63    Carriere&Libri
food&beverage
64    F&B manager, un ruolo sempre più strategico
       anche in medie strutture
70    Nuovi forni ad alta produttivita: modelli e consigli
       per l’acquisto
74    Cucine regionali in gran spolvero con Starwood e
        l’iniziativa “per tutti i gusti”
75    Il breakfast elegante e senza sprechi progettato da
       Effedue
76    osservatorio Mario Battisti,   direttore commerciale
       di Pan
78    News. Tovaglioli Tork, calici Italesse e pentole
       Ballarini
back office
80    Furgoni trasporto passeggeri: modelli, prezzi e
       utilizzi
86    Stampanti intelligenti e tuttofare firmate Zebra
       Technologies. Le applicazioni in hotel
88    Porte automatiche e non solo. La formula leasing di
       Geze
89    News e Annunci. Ave e Tecnocasa Clim
90    ecohotel Certificazioni green, viatico per il successo
92    agenda
93    News. Vortice, Indel B, Besteam
94    Guida a Sapore


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