Pianeta Hotel ottobre 2008

Archivio Copertine Horeca –

14. AGENDA Gli appuntamenti più importanti per gli operatori dell’ospitalità e del benessere 18. UN PROGETTO NATURALE Vicino a Bologna il Casalunga Golf Resort riscopre l’edilizia ecologica tutta pietra e legno  26. ENERGIA DAL SOTTOSUOLO La geotermia per la climatizzazione e per il centro benessere è la scelta dell’Âmrath di Amsterdam 34. NEWS Alberghi, turismo, contract, foodservice, bagno, spa, tecnologia: tutta l’attualità per l…


14. AGENDA Gli appuntamenti più importanti per gli operatori


dell’ospitalità e del benessere


18. UN PROGETTO NATURALE Vicino a Bologna il Casalunga Golf Resort riscopre l’edilizia ecologica tutta pietra e legno 


26. ENERGIA DAL SOTTOSUOLO La geotermia per la climatizzazione e per il centro benessere è la scelta dell’Âmrath di Amsterdam



34. NEWS Alberghi, turismo, contract, foodservice, bagno,


spa, tecnologia: tutta l’attualità per l’ospitalità



69. COMPETITIVITÀ ED ECOLOGIA Dai piccoli gesti quotidiani agli interventi mirati,la sostenibilità in hotel diventa una leva di business



74. CALDO & FRESCO Riscaldamento e condizionamento up-to-date sotto il segno dell’efficienza, dell’ecologia e del risparmio



76. LA FORZA DEL SOLE


I pannelli integrati negli edifici producono acqua calda ed elettricità a zero impatto ambientale
78. ACQUA & LUCE Efficienza energetica e riduzione degli sprechi, piccoli investimenti e ritorni certi in tempi brevi
80. OBIETTIVO BIO-SUPERFICI Estetica e funzionalità nei tessili d’arredo e nei pavimenti e rivestimenti che rispettano l’ambiente
87. MISSIONE SOSTENIBILITÀ Per lo Studio Internazionale di architettura Arup solo l’elevata qualità del progetto genera edifici in sintonia con l’ambiente
94. ECOHOTEL ALPINO CON VISTA È costruito solo in legno e pietra l’austriaco Naturhotel Waldklause, in perfetto equilibrio con la natura
102. IL PARADISO CERTIFICATO Un sistema di valutazione che procede passo passo fino all’eccellenza per l’Intercontinental Tahiti
110. ECO-MARCHI PER ALBERGHI La certificazione e i marchi concessi da organismi indipendenti sono un passo decisivo per gli hotel
112. AICA IN QUATTRO MOSSE Le linee d’azione della nuova presidenza con una critica alla bozza di classificazione alberghiera
114. QUALITÀ E AMBIENTE Responsible Hotel guida l’albergatore fino alla certificazione di qualità, riducendo i costi di gestione
116. HOTEL CON LA FOGLIA VERDE I requisiti di EcoWorldHotel per classificare le strutture che migliorano l’impatto ambientale
118. IL CLUB DEL WELLNESS Coinvolgere gli operatori in un progetto a lungo termine è la ricetta di Vita Nova Trentino Wellness
120. LA SCATOLA DELLA CREATIVITÀ I convegni sono strategici per il business alberghiero. L’iniziativa di Crowne Plaza per distinguersi nell’offerta
122. FILMATI ON LINE IN STILE 2.0 La web tv cambia il modello di produzione e di fruizione dei filmati. Il caso di Bit Channel
124. SMOKING ROOM: CHE FARE Fumatori di sigari uguale clienti privilegiati. Come non lasciarseli sfuggire rispettando la legge
126. NOTEBOOK Selezione di prodotti, attrezzature, servizi per il contract e la gestione delle strutture ricettive


CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here