Shakerandhot, il nuovo modo di preparare il ginseng

Shakerandhot
Da una grande intuizione, nasce un innovativo metodo di preparare ginseng cremosi e aromatici, caldi e freddi. Un sistema semplice e rivoluzionario, indirizzato a tutti gli operatori del settore: dai distributori ai torrefattori, un’opportunità da condividere

Shakerandhot è il metodo innovativo che permette di preparare in pochi istanti e in completa sicurezza gustosi ginseng cremosi e aromatici, senza macchine costose, senza spese di manutenzione e di elettricità.

A idearlo è stata Dalai, parte di un gruppo aziendale che opera da oltre 30 anni nel settore dei servizi e dei prodotti per la ristorazione esterna. Una realtà caratterizzata dalla natura spiccatamente creativa, finalizzata a innovare il mercato di riferimento. Detiene brevetti internazionali, frutto della creatività di un team di ricercatori che operano costantemente per la ricerca, l’ideazione e la realizzazione di nuovi prodotti e servizi, sia nel campo della ristorazione esterna sia nel mercato domestico.

Una soluzione rivoluzionaria

Cuore di Shakerandhot è lo speciale shaker brevettato, appositamente progettato con doppia camera a chiusura ermetica. A questo si aggiunge la gamma di ginseng in sei gusti diversi, studiati per accontentare una vasta gamma di preferenze: dal ginseng classico a varianti più originali e gustose, come liquirizia, amaretto e altre specialità. Ogni bustina di prodotto solubile è un mix di composti, frutto di un’accurata ricerca e selezione di materie prime di altissima qualità, specificatamente creati per essere amalgamati, sia per il caldo sia per il freddo, all’interno dello speciale shaker.

La magia sta nella semplicità del processo

Basta versare una bustina di prodotto solubile, aggiungere 50 ml di acqua (calda in inverno e fredda con due cubetti di ghiaccio in estate), agitare per alcuni secondi ed ecco fatto! Un ginseng incredibilmente cremoso e dal gusto intenso, con una consistenza avvolgente e vellutata.

In estate, quando cresce la richiesta di bevande fresche ed energizzanti, il nostro ginseng freddo diventa una risposta concreta al bisogno di energia senza rinunciare alla qualità. Un ginseng corposo, omogeneo e visibilmente cremoso, esattamente come quello caldo, ma con la freschezza perfetta per i mesi più caldi.

Un’opportunità di vendita in più per il bar

Un’opportunità concreta per chi vuole differenziare la propria offerta, ampliare la proposta estiva, sorprendere la clientela e restare al passo con le nuove tendenze.

Shakerandhot nasce per essere uno strumento a disposizione del settore del fuoricasa, un sistema che può essere personalizzato, integrato con le offerte dei torrefattori e dei professionisti che vogliono distinguersi.

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