La grappa debutta ad Aperitivi&Co Experience

Grappa Experience, in collaborazione con Saperebere.com di Fulvio Piccinino, sarà tra i focus principali di Aperitivi&Co Experience in programma il 12-13 marzo in via Giacomo Watt 15 a Milano. L’evento nasce nel 2013 e fin da subito si rivela un format vincente. Le prime tre edizioni hanno registrato oltre 5000 ingressi tra gli addetti al settore provenienti da tutta Italia, alla scoperta e riscoperta di prodotti tipici della liquoristica italiana e internazionale, per interagire a stretto contatto con i piccoli produttori, gli importatori e le grandi aziende. Disposte in una grande area tasting, tutte le aziende partecipanti offriranno degustazioni dei propri prodotti spiegandone la storia e le qualità, prendendo contatto diretto con i professionisti ed avendo un confronto sui più importanti temi del mercato. Una due giorni in cui sarà possibile assaggiare aperitivi, digestivi, corroboranti e spiriti da meditazione: acquaviti, amari, armagnac, bitter, brandy, cognac, cordiali, elisir, grappe, liquori, pisco, porto, sherry, vermouth. I seminari in programmazione, condotti da grandi personaggi del settore come Dario Comini, Marian Beke, Fulvio Piccinino, Leonardo Leuci, Luca Cinalli, Danil Nevsky (proporrà un approfondimento sullo sherry) e Brad Thomas Parson autore del libro "Bitters: A Spirited History of a Classic Cure-All", saranno un ulteriore veicolo culturale e fondamentali occasioni di approfondimento su specifiche tematiche. La manifestazione è organizzata da Bartender.it, realtà di rilievo nazionale e internazionale nell'organizzazione di eventi legati al trade. Ingresso libero e gratuito. Registrazione obbligatoria 

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here