Innovare il proprio business con il SelfCookingCenter

Poter contare su soluzioni tecnologiche avanzate per la preparazione dei cibi rappresenta un’arma in più per gli operatori del mondo dei locali e della ristorazione. Soluzioni come il SelfCookingCenter di Rational, il sistema intelligente per la cottura automatica dei più diversi alimenti con diversi metodi di preparazione (aria calda, vapore, combinazione vapore e aria calda) consentono di ampliare la gamma dell’offerta food ma anche di innovare o addirittura trasformare la tradizionale attività. E non solo per quanto riguarda bar, pub e ristoranti. Un esempio in tal senso, è il percorso compiuto da Giuseppe Muggeri, che ha ereditato la professione di macellaio dalla sua famiglia. Una professione iniziata nel 1900 dal nonno omonimo e che ha proseguito sulle orme del padre Salvatore, fino a diventare proprietario della Macelleria Muggeri a Santa Domenica di Ricati, uno splendido borgo a pochi chilometri da Tropea (Vibo Valentia).

La svolta nella vita professionale di Giuseppe arriva con l’acquisto del SelfCookingCenter, che gli ha consentito di integrare alla tradizionale macelleria la nuova attività di gastronomia. Utilizzato inizialmente per la cottura dei polli, il dispositivo sviluppato dall’azienda tedesca è diventato in breve tempo il protagonista del ricco banco di gastronomia, che mette a disposizione dei clienti le più diverse e gustose pietanze. Pietanze che ora spaziano, solo per fare qualche esempio, dal pollo con la rinomata cipolla di Tropea, agli arrosti, dal roastbeef all’asado, dalle alette di pollo caramellate al wasabi.

 

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