Come creare un locale di successo: lo spiegano gli esperti di Bargiornale lunedì 14 novembre a Cosmofood

Gestire un locale è una faccenda complicata: occorrono tante energie e grandi competenze, che spaziano dall’acquistare bene, al sapersi relazionare con i dipendenti e i clienti, all’organizzazione del lavoro, al marketing. Qualche buon consiglio può far comodo. Su invito di Cosmofood, la manifestazione dedicata a food, beverage e tecnologia della Fiera di Vicenza, Bargiornale ha chiamato a raccolta un gruppo di esperti per raccontare cosa occorre fare per creare un locale di successo o per risollevare le sorti di un’attività che arranca. Appuntamento dunque lunedì 14 novembre 2016 dalle 11 alle 14 per un incontro ricco di spunti, pensato per dare ai gestori una serie di idee e di strumenti pratici da mettere in pratica già dal giorno dopo. L’architetto e designer Andrea Langhi, che ha realizzato oltre 200 locali, racconterà quali elementi non possono mancare in un buon progetto. Giacomo Pini, consulente di marketing strategico, spiegherà cosa fare quando ci si rende conto che il locale comincia a non funzionare più.  Marco Ranocchia, formatore di generazioni di gestori, consiglierà come selezionare e gestire al meglio i propri dipendenti, risorsa indispensabile per il successo di un locale. E Ugo Brusegan, consulente di web marketing, svelerà come muoversi nel web per promuovere la propria attività.

Non mancheranno le testimonianze di gestori che hanno fatto della qualità il marchio distintivo del proprio lavoro, come Andrea Faggiana, già gestore di caffetteria e oggi consulente, e Bruno Zaupa, titolare del Wild Turkey Pub di Castelgomberto, storico locale di eccellenza.

Poi, spazio alle vostre domande: Vi aspettiamo!

IL PROGRAMMA DELLA MASTER CLASS

"Come creare un locale di successo"

lunedi 14 novembre 2016, ore 11-14

Cosmofood, Fiera di Vicenza

Arena dimostrazioni pad. 6

• Introduzione: i format di successo in Italia e nel mondo
di Andrea Mongilardi

• Le sette chiavi per il successo del vostro locale
di Andrea Langhi

• Come riposizionare un locale quando non funziona più
di Giacomo Pini

• Come scegliere, organizzare, motivare e far funzionare
la squadra che lavora nel locale
di Marco Ranocchia

• Il web come alleato: come posizionarsi e promuoversi efficacemente
di Ugo Brusegan

• I 5 fattori chiave per far funzionare una caffetteria
di Andrea Faggiana

• I 5 fattori chiave per far funzionare un locale serale
di Bruno Zaupa

Modera: Rossella De Stefano, direttore responsabile
di Bargiornale

4 Commenti

  1. Buongiorno vorrei sapere se la partecipazione alla master class :”come creare un locale di successo ” necessita di una iscrizione . Grazie

    • Buongiorno Susi,
      nessuna iscrizione. Sarà all’interno di Cosmofood, chi prima arriva meglio alloggia.
      Ci auguriamo di vederla lunedì.
      Grazie per l’interesse

  2. buon giorno mi sono appena iscritto tramite newletter avete altri programmi per quanto riguarda (aprire un nuovo locale con successo)ringrazio anticipatamente

    • buongiorno Diego,
      su Bargiornale di gennaio 2017 abbiamo pubblicato uno speciale con i contenuti principali del convegno di novembre.
      In bocca al lupo per la sua attività.

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