Gelato Eraclea fa crescere le vendite

Prodotti –

Un innovativo mantecatore da banco permette di proporre in tutti i bar il richiesto e cremoso gelato all’italiana, riducendo molto i tempi e semplificando le operazioni necessarie.

Il gelato mantecato all’italiana riscuote consensi a tutte le latitudini per la sua cremosità e offre sempre interessanti margini di guadagno. Se un bar non si appoggiava a un apposito laboratorio artigiano, finora era molto difficile che potesse inserire questo prodotto di richiamo in vetrina. Grazie a una tecnologia innovativa che abbatte il periodo di mantecatura da sei ore a un’ora sola a -8 °C, l’azienda Ercom propone Eraclea Gelato ai gusti “basic” Cioccolato e Fior di Latte. L’operazione di preparazione può essere affidata anche a personale non specializzato, visto che basta sciogliere in una caraffa-dosatore il preparato solubile (in busta da un chilo) in un litro di acqua e uno di latte. Dopo aver mescolato la miscela con un frustino, va versata nella campana da sei litri dell’apposita Gelatiera da banco Eraclea, molto simile a un granitore per ingombri e design, lasciandola mantecare per circa 60’. Dopodichè si possono spinare fino a 30 coppe medie, decorabili a piacere con i topping Mister Cream e Magic Decor. Oltre al ricco materiale di servizio come le coppe (in vetro per i tavoli o in cartone per l’asporto), è disponibile anche un apposito chiosco che permette di creare un angolo gelato di grande richiamo in meno di un metro quadrato, dentro o fuori il locale.

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